тип висячего моста, состоящий из одного или более пилонов, соединённых с дорожным полотном посредством прямолинейных стальных тросов — вантов. В отличие от висячих мостов, где дорожное полотно поддерживается вертикальными тросами, прикреплёнными к протянутым по всей длине моста основным несущим тросам, у вантовых мостов тросы (ванты) соединяются непосредственно с пилоном.
у нас таких полно, даж если по каду пилить, это где хотя бы находится? Как вы планируете от моста добираться до дамбы, каким маршрутом, с 90 % уверенностью думаю что к этому х мосту не приеду, а встречусь гдето по маршруту, наверно.
у нас таких полно, даж если по каду пилить, это где хотя бы находится?
Ты прикалываешься?))) Не знаешь где вантовый (большой обуховский), мост??))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GBSA
А нельзя ли стрелочками по подробной карте?
Мне тоже, пожалуйста, нарисуйте - живу в колпино, на улице ленина, дом 1, вторая парадная. От черной калины (обычно рядом паркую) зелеными стрелочками на асфальте :DDD
Если я правильно понял, то при движении от Рыбацкой по пр. Обуховской Обороны в сторону Центра ехать до Прогонной ул., затем по ней, свернуть за ближайшее здание и далее по дорожке под сам мост. Дальше не видно.
Правильно?
GBSA, правильно...
только поворот направо перед забором который вокруг бассейна....недоезжая до моста...(неприметный такой но асфальт)
на самом деле там один поворот направо...следующий только у пролетарской(метро)...
верно...ориентир (адрес) пр.Обуховской обороны 136 (первое здание после заправки(жёлтоватого цвета) при движении в центр) .Нужный поворот(при движении от Рыбацкого в центр) ДО заезда на КАД (не проскочите)...Далее по парку...
alex-pro, посмотрел счас покарте, по этому да ездил не однократно.
Добавлено через 4 минуты
товарищи да что вы тут выдумываете, ориентир, нужный поворот, не проскочите, всёравно ктонибудь да проскочит, не легче ли встретится, там где уже встречались, в этом направлении, конкретно парковка окей на пулковском.???