Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
voy@ger, про pirelli p6 чтонибудь рассказать можешь?
Резина на мой взгляд жестковата оч.Друг ездил на Р4000 Аква,в дождь ехала хорошо,но вот даже по маленькой траве на природе,ехать отказывалась буксовала почем зря.Может Р6000 лучше модель,но хз,пирелли не особо распросронена на наших просторах.
Пирелли Р6 отличная резина. По мокрому асфальту как по сухому, прямую держит прекрасно. Проехал на ней тысяч 45. После штатного г-на кордиант стандарт,на котором в первый же сезон на трёх колесах вылезли шишки и на котором на трассе машина плохо держит курс, пирелли - просто сказка. Думаю,что пройдут ещё тысяч 30-35.
Всем привет!
Кто - нибудь слышал про резину Achilles Platinum? В Описании говорится: "Бренд Achilles принадлежит финскому шинному гиганту Nokian. Заводы молодого, но уверенного шинного подразделения расположены в Индонезии."
Меня смущает, что в интернете практически нет отзывов по этой резине, при этом цена 2090, т.е. не такая уж и высокая. Вообще хочу купить хакку грин, но с ней пока проблема, магазины ждут поставок
voy@ger, ты говоришь с Кордиант Комфорт проблем с качеством нет. А то у меня в городе весь эконом класс закончился в размере 185х60 R14. Можно взять Комфорт за 1900 за балон. Вот я и думаю, если со Спорт 2 все плохо, может и Комфорт хреновый пошел с этого сезона. Короче весь в раздумьях...
voy@ger, ты говоришь с Кордиант Комфорт проблем с качеством нет. А то у меня в городе весь эконом класс закончился в размере 185х60 R14. Можно взять Комфорт за 1900 за балон. Вот я и думаю, если со Спорт 2 все плохо, может и Комфорт хреновый пошел с этого сезона. Короче весь в раздумьях...
Кончился 185/60 так посмотри 175/65 или 185/65.
У 185/60 какой понт? Смысл зацикливаться только на этом размере?
На днях в Ашане видел Кордиант Комфорт 175/65 R14, ценник 1600 за колесо.
Я бы себе взял такую. Рисунок направленный, тихая и мягкая. Но я где-то читал, что стачивается очень быстро. Наверное для этой резины очень высокие требования к установке углов передней подвески. И на ней не проедешь 5 сезонов как на Amtel Planet DC. Кстати, последняя у меня 4 сезона прошла успешно, вот пятый сезон поеду на ней. А может на шестой ещё хватит
При чём, передние изнашиваются в 2 раза быстрее задних, наверное это нормально. Махнул местами с задними.