Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2012, 12:06   #621
Знаток

Вес репутации: 2164 Master_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Cog Re: выбор летней резины

Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
voy@ger, про pirelli p6 чтонибудь рассказать можешь?
Резина на мой взгляд жестковата оч.Друг ездил на Р4000 Аква,в дождь ехала хорошо,но вот даже по маленькой траве на природе,ехать отказывалась буксовала почем зря.Может Р6000 лучше модель,но хз,пирелли не особо распросронена на наших просторах.
Старый 29.03.2012, 13:47   #622
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11194, 11176-45-038
Вес репутации: 17 Никитич не успел проявить себя
Re: выбор летней резины

Пирелли Р6 отличная резина. По мокрому асфальту как по сухому, прямую держит прекрасно. Проехал на ней тысяч 45. После штатного г-на кордиант стандарт,на котором в первый же сезон на трёх колесах вылезли шишки и на котором на трассе машина плохо держит курс, пирелли - просто сказка. Думаю,что пройдут ещё тысяч 30-35.
Старый 29.03.2012, 20:26   #623
Питерская ячейка

Изображений: 22
Вес репутации: 19 Madest находится на правильном путиMadest находится на правильном путиMadest находится на правильном пути
Arrow Re: выбор летней резины

Сегодня поставил летнюю резину. 4 сезона откатал на Amtel Planet DC (шла с машиной), сегодня стартовал пятый сезон на ней
Madest вне форума   Вверх
Старый 30.03.2012, 08:17   #624
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4150 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Madest Посмотреть сообщение
Сегодня поставил летнюю резину. 4 сезона откатал на Amtel Planet DC (шла с машиной), сегодня стартовал пятый сезон на ней
дааа ушшш......
хотя если в сезон проезжать по 5-7 тыщ, то всё возможно...

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 30.03.2012, 08:21   #625
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

ТаварищЪ, ну почему, я 3 комлекта амтелов искатал (NV, FT-501, и 2Р) резина без пробем ходила по 3 сезона
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 30.03.2012, 13:11   #626
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 Templar не успел проявить себя

Всем привет!
Кто - нибудь слышал про резину Achilles Platinum? В Описании говорится: "Бренд Achilles принадлежит финскому шинному гиганту Nokian. Заводы молодого, но уверенного шинного подразделения расположены в Индонезии."
Меня смущает, что в интернете практически нет отзывов по этой резине, при этом цена 2090, т.е. не такая уж и высокая. Вообще хочу купить хакку грин, но с ней пока проблема, магазины ждут поставок
Templar вне форума   Вверх
Старый 30.03.2012, 13:45   #627
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Templar, я бы от темных лошадок отказался бы. смотри на что нить другое
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 30.03.2012, 20:43   #628
Совсем как дома

Вес репутации: 19 BRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью ICQ Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью Skype™

voy@ger, ты говоришь с Кордиант Комфорт проблем с качеством нет. А то у меня в городе весь эконом класс закончился в размере 185х60 R14. Можно взять Комфорт за 1900 за балон. Вот я и думаю, если со Спорт 2 все плохо, может и Комфорт хреновый пошел с этого сезона. Короче весь в раздумьях...
Старый 31.03.2012, 06:26   #629
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BRYNSKY Посмотреть сообщение
voy@ger, ты говоришь с Кордиант Комфорт проблем с качеством нет. А то у меня в городе весь эконом класс закончился в размере 185х60 R14. Можно взять Комфорт за 1900 за балон. Вот я и думаю, если со Спорт 2 все плохо, может и Комфорт хреновый пошел с этого сезона. Короче весь в раздумьях...
Кончился 185/60 так посмотри 175/65 или 185/65.
У 185/60 какой понт? Смысл зацикливаться только на этом размере?
Старый 31.03.2012, 11:18   #630
Питерская ячейка

Изображений: 22
Вес репутации: 19 Madest находится на правильном путиMadest находится на правильном путиMadest находится на правильном пути
Arrow Re: выбор летней резины

djsse,
BRYNSKY,
На днях в Ашане видел Кордиант Комфорт 175/65 R14, ценник 1600 за колесо.
Я бы себе взял такую. Рисунок направленный, тихая и мягкая. Но я где-то читал, что стачивается очень быстро. Наверное для этой резины очень высокие требования к установке углов передней подвески. И на ней не проедешь 5 сезонов как на Amtel Planet DC. Кстати, последняя у меня 4 сезона прошла успешно, вот пятый сезон поеду на ней. А может на шестой ещё хватит
При чём, передние изнашиваются в 2 раза быстрее задних, наверное это нормально. Махнул местами с задними.
Madest вне форума   Вверх
Закрытая тема