Привет всем!
Вчера на холостых дал своей Калине 4-5000 об/мин и загорелся чек, не у кого такой фигни не было?
Было. И холостые стали 1500. Заглушил - завёл , холостые нормальные стали. Доехал до стоянки 3 км. На следущий день "чека" не было. На ТО смотрели ошибки блока управления, там ошибок не было.
Было. И холостые стали 1500. Заглушил - завёл , холостые нормальные стали. Доехал до стоянки 3 км. На следущий день "чека" не было. На ТО смотрели ошибки блока управления, там ошибок не было.
А у меня постоянно теперь чек горит, в сервисе говорили раньше что пропуски воспламенения, поменял свечки-некоторое время не горел, потом опять загорелся. Борюсь отключением клемы с аккума.
А у меня постоянно теперь чек горит, в сервисе говорили раньше что пропуски воспламенения, поменял свечки-некоторое время не горел, потом опять загорелся. Борюсь отключением клемы с аккума.
Не поможет. Причину пропусков зажигания определил? Вполне вероятно что клапана были зажаты и какой-то подгорел. Если так, то в сервис. Снять головку и менять клапан. Попробуй все же узнать причину пропуска зажигания. Скорее всего в каком-то одном цилиндре. Вот там клапана и подгорели
Причину пропусков зажигания определил? Вполне вероятно что клапана были зажаты и какой-то подгорел. Если так, то в сервис. Снять головку и менять клапан. Попробуй все же узнать причину пропуска зажигания. Скорее всего в каком-то одном цилиндре. Вот там клапана и подгорели
вряд ли на его гидрокомпенсаторах залипли клапана. скорее всего дело в электрике, катушка, вв провода или что нить подобное
Причем здесь форсунки и пропуски зажигания? это или на самом деле клапан в каком-то цилиндре подгорел (знаю о такой беде не тпонаслышке. У двух знакомых калиноводов в А-Ате такая же проблема была) или на самом деле электрика - катушки, свечи, провода. Менять по очереди нав заведомо исправные. Вообще-то в нормальном сервисе болезнь должны были определить
Добрый вечер всем!
Сегодня исполнилась неделя моей машине, пробег 470. Вчера первый раз выехал на трассу и попробовал ее разоганть до 100, обкатка. И неприятный факт. На сотне появляется очень противный вой, как я понимаю аэродинамический. Все осмотрел и не понял. В чем может быть причина?
Из выступающих деталей только зеркала и антена, но от них вроде не должно быть.