Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2012, 21:44   #1
Знаток

Вес репутации: 63531 вив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наказание за тонировку 2

у меня, кроме переднего лобового, за тонированы стёкла самой "слабой" плёнкой. в темноте видно несколько хуже. через мою тонировку видно всё в салоне, видно едущим сзади меня то, что впереди моей машины.
думаю, нынешний ГОСТ и ПДД в отношении тонировки далеки от совершенства. ездил на машинах, у которых за тонирована задняя полусфера, как у подавляющего большинства автомашин в моём городе, почти на глухо. смотря назад и днём "темновато", а в тёмное время суток-подавно. при езде сзади таких автомашин, невозможно разглядеть что происходит впереди их даже днём.
вив вне форума   Вверх
Старый 31.03.2012, 21:57   #2
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от нестор полох Посмотреть сообщение
при езде сзади таких автомашин, невозможно разглядеть что происходит впереди их даже днём.
Это не повод ругать тонировку, любой грузовичок, хоть та же газелька и без тонировки загораживают обзор. Так нафига легковые насквозь проглядывать?

Хохлома вне форума   Вверх
Старый 31.03.2012, 22:01   #3
Знаток

Вес репутации: 63531 вив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Хохлома Посмотреть сообщение
Это не повод ругать тонировку, любой грузовичок, хоть та же газелька и без тонировки загораживают обзор. Так нафига легковые насквозь проглядывать?
я не "ругаю", высказываю свою точку зрения. на счёт "проглядывать", чтобы видеть дорожную обстановку, и для тех, кто считает, что нынешний ГОСТ по светопропуской способности стёкл автомашин идеален.
вив вне форума   Вверх
Старый 31.03.2012, 22:49   #4
Питерская ячейка

Автомобиль: ваз 11173
Вес репутации: 3770 peterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Хохлома Посмотреть сообщение
Когда идёт дождь это неприятно, но это естественно. Когда вас обливают водой с балкона уже другие ощущения. И там и там чистая вода, но на дождик мы не обижаемся. Из наблюдений. Если тонированный может на перекрёстке выбрать за кем встать, он выберет аквариум.
Старый 31.03.2012, 23:19   #5
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от peterson Посмотреть сообщение
Когда идёт дождь это неприятно, но это естественно. Когда вас обливают водой с балкона уже другие ощущения. И там и там чистая вода, но на дождик мы не обижаемся.
Неудачный пример, ибо воздействие одно и тоже. Морально - да, неприятно, но не более того.

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 31.03.2012, 23:54   #6
Питерская ячейка

Автомобиль: ваз 11173
Вес репутации: 3770 peterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
Неудачный пример
Разворот, выезд задом с парковки, обгон. Неудобства создаются одинаковые, но водила грузовика создаёт их не сам. Грузовиков прозрачных не придумали. Я уже говорил, что я не знаю соседей по дороге и они мне как люди неинтересны. Контакт с водителем когда наши пути пересекаются это всё чего я хочу.