зря, столько телодвижений лишних в процессе эксплуатации, - лучше ставни, железные, снаружи на петлях
Можно,долго спорить о тонировке,лично мне удобно,днем видно прекрасно вечером хуже,но если глаза есть и вечером вполне можно ездить,снимут номера за тонировку куплю сьемную,но все равно буду затонирован.)))
Ну вот хоть один признался что ночью видит хуже.И это в городе где нет недостатка в уличном освещении. А за городом вообще ничего не видно.
А признался видимо случайно. Как говорится-проговорился.
Старик Хенк, да почему, я ж например тоже не отрицаю, что ночью видно хуже. Это ж очевидно, по-моему.
Вы видимо какой то "неправильный" Обычно упёртые любители тонировки никогда не признаются что им плохо видно. Наоборот будут спорить до посинения что они всё видят лучше всех, что только у них особенное, феноменальное зрение и поэтому они имеют право ездить тонированными.
у меня, кроме переднего лобового, за тонированы стёкла самой "слабой" плёнкой. в темноте видно несколько хуже. через мою тонировку видно всё в салоне, видно едущим сзади меня то, что впереди моей машины.
думаю, нынешний ГОСТ и ПДД в отношении тонировки далеки от совершенства. ездил на машинах, у которых за тонирована задняя полусфера, как у подавляющего большинства автомашин в моём городе, почти на глухо. смотря назад и днём "темновато", а в тёмное время суток-подавно. при езде сзади таких автомашин, невозможно разглядеть что происходит впереди их даже днём.
при езде сзади таких автомашин, невозможно разглядеть что происходит впереди их даже днём.
Это не повод ругать тонировку, любой грузовичок, хоть та же газелька и без тонировки загораживают обзор. Так нафига легковые насквозь проглядывать?
Это не повод ругать тонировку, любой грузовичок, хоть та же газелька и без тонировки загораживают обзор. Так нафига легковые насквозь проглядывать?
я не "ругаю", высказываю свою точку зрения. на счёт "проглядывать", чтобы видеть дорожную обстановку, и для тех, кто считает, что нынешний ГОСТ по светопропуской способности стёкл автомашин идеален.
Тут собралось два лагеря :-) одни за тонировку другие против :-)
И ни один из лагерей не может сказать почему тонировка хорошо или почему плохо.
Все доводы что кому то плохо видно за такой машиной адресуйте газелистам или фурам. У них вообще нихрена не видно :-)
Из всех минусовитонировки замечаю только когда приходится задом сдавать в таких местах где света вообще нет. Но там и не тонированные еле выесжают.
а вот вам один позитивный момент от тонировки. Едим в пробке на жопе сидит какой нибуть внедорожник и светит законно установленным ксеноном. Т.к. Он выше то все машина просвечивается и я вижу как люди в аквариуме тупо перестраиваются на другую полосу т.к. Он светит во все и в зеркала боковые и в салонное да и тупо через стекло светишся :-)
А вот в тонировке вполне нормально себя чуствуещь не так светит:-)