Кстати, имея некоторый опыт работы, можно самому поправить ВАЗовскую прошивку под газ. Применительно к ГБО это выставить УОЗ на 3 град. раньше. Знаю человека, который сам без труда с ними играется, настраивая ВАЗовские прошивки под различные валы. Вроде, это не сложно, хотя я этим не занимался.
Всем привет! Вот наконец-то решил зарегистрироваться, срочно требуется совет. У меня 8кл. е-газ, хочу поставить ГБО. Предложили BRC-21000р., Lovato-20000р., Tamona -17500р., Tomasetto-17000р. На газу никогда не ездил, ничего там крутить не умею, хотелось бы по-возможности просто заправляться и ездить. Посоветуйте что брать, заранее спасибо!
Всем привет! Вот наконец-то решил зарегистрироваться, срочно требуется совет. У меня 8кл. е-газ, хочу поставить ГБО. Предложили BRC-21000р., Lovato-20000р., Tamona -17500р., Tomasetto-17000р. На газу никогда не ездил, ничего там крутить не умею, хотелось бы по-возможности просто заправляться и ездить. Посоветуйте что брать, заранее спасибо!
Я так понимаю, что тут просто сработал "маркетинг" (хочешь продать определённый товар, тогда сделай остальные товары дороже). Или я ошибаюсь друзья? То есть цены то должны быть почти что одинаковые. И по качеству сейчас тоже почти всё одинаково.
Цены мне называли тёти, которые продают, а установщик из бокса (который устанавливает) сказал что BRC конечно лучше других, но если выбирать между Lovato и Tamona, то лучше брать второй т.к. у Lovato переплачиваешь за бренд, а по качеству одинаковы. А вот про Tomasetto мне жужжали в другом сервисе, мол он самый оптимальный вариант. Блин чё делать-то?
Serega NK, знаю не понаслышке пока две системы лендирензо и омвл, их в твоем списке нет, изучал бирси, даже хотел его но у нас его не продпют, ловатто изучал, не однакратно видел его установленным, у нас его очень любят установщики.
Скажу так , если потавить качественно , с любым проблем не будет, у ловатто действительно по хуже в плане договечности форсунки, но и стоят они не дорого, но опять таки это деньги которые пойдут установщикам т к сам ставить человек не будет. По бирси если поставить и настроить , я думаю это один раз и навсегда, но кто сделает качественно.
мой случай, я выбрал лендирензо, ставил сам и впервые,как оказалось и установщики к которым мне приходилось обращаться за помощью, так как повторюсь этот комплект я ставил впервые, так вот установщики тоже по этому комплекту не владели достаточной информацией, и вот мне еще пришлось их кое чему учить.А ловатто они говорят мыб тебе с закрытыми глазами настроили.
но зато теперь после ннастроек, я не очем не думаю по этой газовой системе, потом я стал ставить омвл, имею опыт установки на 13 машинах, все машины ходят отлично.
выбрать газовую установку это как выбрать автомашину, все они ездят, все стоят по разному, не укого еще не выпал двигатель и не развалился кузов на ходу.Конечно есть относительный показатель цены- качества, есть понятие доступный сервис, во отсюда и надо делать выбор системы оборудования гбо.
А делать сдесь социалогический опрос конечно тоже можно , но если сам не разбираешься то особо много информации сдесь не подчерпнешь.
ответ на вопрос "че делать-то" перечитать еще раз или первый раз прочитать книгу Федора Михайловича Достоевского саналогичным названием, ссылка : есть в любой сельской библиотеке.