Вот к чему приводит излишнее рвение в работе!)))))))))))))))))
был конец смены,нам надо было экскаватор запускать,который из новых,супер мупер машина,сварной внизу метал на уплотнение резал,а я наверху фиксатор по размеру,надо было успеть вот и крутились...домой всем охота вовремя и без простоя техники.
был конец смены,нам надо было экскаватор запускать,который из новых,супер мупер машина,сварной внизу метал на уплотнение резал,а я наверху фиксатор по размеру,надо было успеть вот и крутились...домой всем охота вовремя и без простоя техники.
Так всегда бывает, что порой про все забываешь, а потом маешся....
а у нас какая-то странность... на днях поехали мыть машины. в мойку автоматическую... где сидигшь себе внутри. а машинку поливают со всех сторон... так вот у нас оба задние окна стали прпускать воду... Левая дверь так вообще мокрая была... правая чуток только... :( Это чего резинки после зимы в негодность пришли? поливает именно между стеклом и железом...
А мож стекла при опустились, маленько, я вчера по луже проехал, и мне на колено потекло, оказалось дверь только на один щелчок закрыл,....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav
может отошли немного,опустились
Во и я о чем, я потом ручки на открытие развернул, и теперь проблема ушла....
у нас сегодня тож 0 -1, подморозило (( почти сразу же по выезде из дома - пробка, ПАЗик и 7-ка встретились. пришлось ехать по другой дороге в центр, а то застряли б в этой пробище на неопределенное время (( хорошо что мы пока в лето не переобулись ))