Opinion, Оль тему прикрыла - нехорошо. Человек пришел в гости, как он сказал безобидно наехал, причесав всех под общую гребенку. Вообщем-то получил безобидные ответы от участников ячейки. Мы что должны, как в писании щеку подставлять? Я не согласен и весна здесь не причем.
Почему-то мне кажется, что вот эта картинка будет служить максимально точным отражением того, что происходит на конфе.
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?
Оля видимо святой человек)))))
Когда-то давно я работала из дома модератором, правда портал мне бел абсолютно неинтересен, но тем не менее через три месяца я напоминала пользователям немецкую овчарку наверное. В своё оправдание могу сказать, что пользователи представляли собой на 98% девушек в возрасте от 14 до 30 лет, озабоченных проблемами лишнего веса. Ругались страшно и часто между собой. Если на час отвлеклась, через час уж читаешь практически нецензурщину))))))