Я вот наоборот все прикручиваю и верхную доп.опору и на тяге обсуждаемой наконечник от яиц стабилизатора приварил(болтание от резинки квадратной мне не нравилось),вибраций не наблюдаю пассажиры в машине засыпают,все чётко включается и управляется!У знакомого как-то раз в гетц сел 1,4 16кл вот там вибрация на холостых аж пятки зачасались,я спросил это неисправность,оказалось так у всех,как терпят БРЫ-Ы-Ы!
Если что у Калины со снятой реактивной тягой он так же начинает болтаться!! Она его сдерживает
не порите чушь. У меня тяга снята движок не болтается. Если у Вас бвижок болтается, проверяйте его крепление к опорам и опор к кузову... Тяга никоим образом двигатель не держит!
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
не порите чушь. У меня тяга снята движок не болтается. Если у Вас бвижок болтается, проверяйте его крепление к опорам и опор к кузову... Тяга никоим образом двигатель не держит!
Да что вы говорите!! Прикрутите тягу обратно и попробуйте покачать двигатель еще раз!!!
Прикрутите тягу обратно и попробуйте покачать двигатель еще раз!!!
так движок у меня и без снятой тяги не шатается!
Добавлено через 2 минуты
тема называется "Последствия снятия реактивной тяги ручки КПП" если у кого то стал болтаться движок, по их мнению, пусть не снимают тягу. Я ставить не собираюсь, а так это дело каждого.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.