Всем приветище) Давненько я тут не была)
Как тут дела? Казанец, я бы взяла все-таки такие трусы на лето Они ж вязаные, значит. растянутся и на твоих ..бёдрах) А если в обтяжку труселя, так это..ягодицы красивее смотрятся, более подтянуто
Добавлено через 56 секунд
А никто не в курсе, случаем, если я сменила прописку в пределах города, но сменила район, мне надо куда-нить кроме налоговой подавать доки?? И что там с ГАИ - машина-то и доки на старой прописке...
Товарищи, у меня вопрос, пришла бумажка из налоговой с просьбой предоставить декларацию доходов за 2011 год, надо ли это делать если причина этого следующая:
В марте 2011 продал 2110, в собственности она у меня была почти 1,5 года, сумма продажи 85 тысч, что не превышает, насколько мне известно, порог до которого при продаже налог не снимается, 130 тысяч (сейчас он уже вроде больше кстати), позже на месяц купил калину, стоимостью как две проданные.
Да, надо, так как машина во владении была менее трех лет.
Azott, после продажи ты получил доход. Значит, обязан подать декларацию о доходах. Облагается данный доход налогами или нет - дело десятое. Касательно твоей зарплаты: работодатель до выплаты и так удерживает 13% для уплаты подоходного, поэтому налоговая знает о твоем доходе в виде зарплаты. В декларации ты ее указываешь как факт. Официальную до вычета, а не после. И уж никак не то, что фактически получаешь на руки (если отличается).
Маленькое резюме: декларацию подать необходимо, в ней указать официальную з/п, дополнительные источники дохода. Если сумма дополнительных доходов менее 125 т.р. за прошедший год, НДФЛ платить не нужно --> спи спокойно после подачи.
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Аммиачная Селитра
Да, надо, так как машина во владении была менее трех лет.
Миш, только что был в налоговой 2-ве недели назад. Спросил, что и как - я же продал свою Пятерку 10-ти летнюю - сказали, что ничего не надо, вы один собственник все 10 лет, да и машина скорее всего утиль - сказала тетка, не тратьте время.
Подскажите, кто устанавливал дополнительную шумоизоляцию? Есть ли столь значительный эффект? Для себя решил, что шумку в дверях делать буду. Но остальное как-то смущает. На крышу не поклеешь, со стороны движка - клей, не клей, все равно 8клоп. тарабанит + вибрации на кпп наверное будут в любом случае. Вот и думаю, есть ли смысл?
Миш, только что был в налоговой 2-ве недели назад. Спросил, что и как - я же продал свою Пятерку 10-ти летнюю - сказали, что ничего не надо, вы один собственник все 10 лет, да и машина скорее всего утиль - сказала тетка, не тратьте время.
Rustik1118, эффект есть, но не столь столь прямо значительный, имеет смысл проклеить вибропластом также мелкие пласмассовые элементы салона -> кожух руля, тоннель, заднюю полку и прочие мелочи, а +
Цитата:
вибрации на кпп
обработать саму ручку переключения, эффект будет значительный и дребезжать не будет.