я вот пока не съездила другие края и не знал что это такое, мне тоже казалось.. а чего мне там делать-то?
и с детьми так... пока нет своего чада, наврядли оценишь.. и рассуждать хорошо это или плохо иметь детей и сколько детей должно быть в семье невозможно....
В общем надо попробовать, прежде чем категорически отрицать ))
Добавлено через 1 минуту
Да и не факт, что дом там, где ты родился... Это как не та мать что родила, а та что вырастила...
Добавлено через 1 минуту
а я вот ужинаю тут...
сегодня на ужин импровизация... рис с курицей и ананасами.... ну там еще ветчинка есть...
а получилось вкусненько, ананасов надо было чуток больше положить...
а у вас, народ, что на ужин?
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
Да нечего себя насиловать- это с нами проделывают изощренно другие люди...)))
а мне кажется что проще сделать и морально отпустить.. чем два дня только и думать о том, что что-то не сделано и еще предстоит...
Сравнивал) Вот в том году был в Абхазии. Да всё прекрасно море, солнце, горы, природа, пейзажи. Но когда экскурсовод спросила хотите остаться весь автобус зашумел: "Да!" наверное один я сказал "Неть")
Оль, давай оставим эту тему. На вкус и цвет - фломастеры разные
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
Не... Не буду сегодня... Надо с настроением все делать- иначе не в радость.
Не... Не буду сегодня... Надо с настроением все делать- иначе не в радость.
ну это тоже праивльная логика ))
Добавлено через 1 минуту Unc, так я ж и не затсавляю думать как я... ) я ос ебе говорю...
Но ведь и меня не привяжешь к Питеру только по факту того что я тут родилась... ))
Я о том и говорю, что все люди разные, и для всех мир воспринмается по разному...
но яза то чтоб от того что иначе не закрывались... только птому что оно другое...
Unc, Я когда в гараже работаю- водкладываю пару колес для подстраховки рядом с домкратом. А один штатный на прошлой Калинке у меня умер- облизалась резьба на винте, стала в виде елочки... Сейчас свой сфотографирую.
А мы меняли колесо в прошлом году около бензокалоник, в путешествии с штатным домкратом... Вокруг носилась местаная собаченция, которую почему-то приводили в осторг громкие звуки и она начанала лаять и прыгать от того что скрежтал ключ например... ))
Но вроде как удачно так поменяли... машина не упала с него )) тьфу-тьфу-тьфу...
и покау нас диском один только комплект в наличии, поэтому сезонное переобувание у нас только в шиномонтаже