если хочешь,будет,главное сейчас твоя поддержка и внимание,мы это любим,просто "будь рядом" интересуйся всем, разговаривай, поддерживай,так легче и вообще хорошо,мягко и любовно направляй если что,мы хоть и мужчины грамотные и самостоятельные,но без женщины,ее тепла,любви и мудрости никуда)
если хочешь,будет,главное сейчас твоя поддержка и внимание,мы это любим,просто "будь рядом" интересуйся всем, разговаривай, поддерживай,так легче и вообще хорошо,мягко и любовно направляй если что,мы хоть и мужчины грамотные и самостоятельные,но без женщины,ее тепла,любви и мудрости никуда)
да вроде я и всегда так... ну без направляй... а разговариваем всегда, по вечерам и в течение дня по телефону... ))
А вот кстати интересно услышать частное мнение, какая она идеальная жена должна быть?
Расскажите?
что раздражает больше всего во втрой половинке?
что умиляет радует и заставляет жить?
Что лучше жена которая умеет создать уют дома ( сварить борщ, навести чистоту, пострирать погладить белье), или та которая увлеченная, читающая, постоянно ищущая новое? ) Мне кажется и-то и другое совметсить нереально на 100%
Что лучше тихая, спокойная милая жена, но не проявляющая инициативе в постеле или с бурными эмоциями граничащими с истерикой но при том страстная лвица в супружеском ложе?
Что лучше женщина-загадка, которая всегда в лучшем виде, не рассказывает о проблемах, но и сама ждет от мужа что сос воими проблемами он справится сам, или жена-друг, которая и в плечо мужнина поплачится о сложностях на работе и вредных завистливых подружках, и сможет выслушать ваши проблемы и дать совет?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
Это не та ли, у которой не болит голова и она глухо-немая и т.д.?)))
)) голова у меня не болит...
а вот глухо-немость-то зачем?
как же ж я мужа выслушивать буду о том как у него день на работе прошел? как я ему совет дам как эти проблемы решить? )))