Привет Света! Четырнадцатые колёса ты можешь поставить вместо тринадцатых без проблем, вот наоборот не всегда( от суппорта зависит). Вопрос ,зачем тебе это надо? Плюсов ни каких, одни повышенные расходы.
Привет Света! Четырнадцатые колёса ты можешь поставить вместо тринадцатых без проблем, вот наоборот не всегда( от суппорта зависит). Вопрос ,зачем тебе это надо? Плюсов ни каких, одни повышенные расходы.
Привет))) ну красивее же!
А расходы на много повышаются?
2. Цена самих дисков и резины одной марки ,но каждого большего радиуса, также существенно дороже.
3.Вес колеса в сборе также будет больше,а чем больше вес, тем хуже динамика авто, больше расход бензина,быстрее износятся детали подвески.
4. Потеряешь в комфорте.
5. Больший риск пробить закрайку покрышки при проезде колдобин.
6. Диаметр самого колеса в сборе,останется таким же как и на тринадцатых дисках!!!
Ну и стоит ли огород городить?
Мамочка.... А почему же у меня тогда такие маленькие колеса? Или у меня слишком большие арки? Нет, ну правда, я как-то раньше не образала внимания, но у Казанца колеса определенно больше! У меня же на машине такиииие огромные арки, а в них, как игрушечные, болтаются колёсики. От отого вид у машин делается смешным...
Но с другой стороны, если они больше не станут, то тогда смсла вроде как и нет, получается ***задумалась***
Света! Ты когда будешь за рулём ехать , смотри на дорогу впереди себя, а в арки колёс не заглядывай,тогда тебе не до смеха будет! А на сэкономленные денюшки купи у меня ещё одну теплошумоизоляцию капота.
Света! Ты когда будешь за рулём ехать , смотри на дорогу впереди себя, а в арки колёс не заглядывай,тогда тебе не до смеха будет! А на сэкономленные денюшки купи у меня ещё одну теплошумоизоляцию капота.
Отведь))))) да если б цена вопроса на круг была 300 рэ, я б ваще не парилась)))) Мне еще одна без надобности, у меня эта уже корридор перегородила)))))
Последний раз редактировалось Аммиачная Селитра; 03.04.2012 в 23:59..
Ну вот и дождался! Так и знал, что сейчас эта фраза тут непременно появится. О! эта мифическая управляемость. Так и видится мне,как калиноводы занимаются на дорогах общего пользования слаломом на бешенных скоростях, наслаждаясь этой отменной управляемостью! Короче,чушь это собачья. 99,9 % водителей не ощутят этого улучшения! На управляемость ещё множество факторов влияют, кроме высоты профиля резины.
Добавлено через 7 минут
Света! Я конечно дико извиняюсь за фамильярность, но назвать такое чудесное созданье "АМИАЧНОЙ СЕЛИТРОЙ" у меня язык не поворачивается, Второй шумоизоляцией можно перегородить не только коридор, но и установить её по верх капота, это же круто! Капот между двух шумоизоляций!
Ну вот и дождался! Так и знал, что сейчас эта фраза тут непременно появится. О! эта мифическая управляемость. Так и видится мне,как калиноводы занимаются на дорогах общего пользования слаломом на бешенных скоростях, наслаждаясь этой отменной управляемостью! Короче,чушь это собачья. 99,9 % водителей не ощутят этого улучшения! На управляемость ещё множество факторов влияют, кроме высоты профиля резины.
Добавлено через 7 минут
Света! Я конечно дико извиняюсь за фамильярность, но назвать такое чудесное созданье "АМИАЧНОЙ СЕЛИТРОЙ" у меня язык не поворачивается, Второй шумоизоляцией можно перегородить не только коридор, но и установить её по верх капота, это же круто! Капот между двух шумоизоляций!
Угу, на лобовое стекло. Чтоб глаза мои этих безобразий не видели)))))
ЗЫ: спасибо за комплимент))))