А вообще то по статистике, женщины тоже, выбирают мужчину по пятой точке!
Добавлено через 1 минуту
И что это даст? Женщина хранитель очага, начнет вкалывать как сивый мерин!
Ну, пятая точка мужская, если она хороша вызывает безусловно некоторое эстетическое удовольствие, но толи я не среднестатистическая, толи статистика врет... Но я супруга больше выбирала за его Интеллект )))
А про вкалывать, так при современном развитии общества быть добытчиком - не значит таскать мамонта буквально... можно и в офисе, с чашечкой кофе... ))
Да и вообще неважно кто зарабатывает больше... главное взаимоуваение в семье...
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Тютюник
Ну да превращается в без полое существо,
)) чего это вы боитесь самодостаточных женщин? ))))
ЭХ! зато хорошо им -самодостаточным )) ничего-то им больше ненужно...
только бояться их....
Добавлено через 1 минуту
Выступление "Бурановских бабушек" на конкурсе Евровидение под угрозой срыва. Оказывается, даты проведения концерта совпадают с выдачей пенсий.
НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ. Вечная проблема русских женщин! Причем - и на работе, и дома. Утром, берясь за финансовый отчет, никак не может настроиться на работу из-за вчерашнего неудачного секса. А вечером, ложась с мужчиной в постель, никак не может настроиться из-за незаконченного финансового отчета...
да нет я не боюсь ни кого, разве только тараканов, и тех уничтожаю, просто в этом вопросе, слишком много нюансов, к которым приходится подстраиваться!
Хотя женщина руководитель, приходя домой старается, стать просто женщиной, и хочет что бы о ней именно заботились, хотя бывает и по разному!
Цитата:
Сообщение от Opinion
Но я супруга больше выбирала за его Интеллект
Интилект, уже потом идет а при первом взгляде, пятая точка!