Re: В Тольятти будут выпускать новый Nissan Almera
Цитата:
Сообщение от chem_s
1. Рено и Ниссан - один концерн.
2. Под маркой Ниссан они продают небюджетные кроссоверы, если начнут продавать под этой маркой бюджетные, то небюджетные станут покупать хуже, потеряют рынок на котором они одни из лидеров (точную статистику не знаю, но судя по количеству на улицах Кашкаев и Хитрил может и лидеры).
Хотя Кашкай с 1,6 и вариатором они сделали...
По статистике увы точные цифры тоже не помню- но за прошлый год Ниссан продал 100 тыс. с лишком машинок и на кроссоверы у него пришлось что то около 80 тыс. то есть где то две трети.Просто при наличии большого количества разнообразных моделей кроссоверов Ниссану проще всего построить бюджетный вариант. здесь надо понимать что те кто берет кроссоверы под миллион и выше, не когда не пересядут на более бюджетный вариант.а вот у кого денег вдвое меньше от бюджетного варианта я думаю не отказались.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов