Я этот пункт реализовала в разных формах и сезонах по несколько раз ))) так что совесть чиста!
Ну. поскольку я только в довольно-таки взрослом и сознательном возрасте реализовала пункт - просто искупаться в море, то очное купание, у меня думаю еще впереди.. )))
А вообще восхищаюсь японцами, их менталитетом.. их жизненной философией...
ой не знаю я про философию.... У маминой подруги дочь была дважды замужем за японцами, жила в Токио. Так ей оба дурика попались.... Богатых, с мозгами, но когда она решила от первого уйти, так он чуть с высотки не сиганул.. Второй тоже чего то сделать с собой пытался... Какие то они не уравновешенные...
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Меня поразило, что в прошлом году после землятресения и цунами, у них практически не было случаев мародерств...
Только уже когда дефицит питьевой воды был...
ой не знаю я про философию.... У маминой подруги дочь была дважды замужем за японцами, жила в Токио. Так ей оба дурика попались.... Богатых, с мозгами, но когда она решила от первого уйти, так он чуть с высотки не сиганул.. Второй тоже чего то сделать с собой пытался... Какие то они не уравновешенные...
У них просто менталитет такой...
Это в Росии, горе за выпивкой друзьям выплачешь и усё! как новенький...
а у них по-другому...
а чего она себе все японцев выирала? чем-то же они ее притягивали?