ато так бывает, что пока все планы реализуешь и замуж уже поздо собираться будет.
Ну, торопиться замуж выскочить абы как и абы за кого тоже не стоит...
Это не всегда запланировать можно...
иные только на склоне лет находят по-настоящему свою половинку....
ато так бывает, что пока все планы реализуешь и замуж уже поздо собираться будет. Надо совмещать, реализовывать свои мечты интереснее со второй половинкой.
да нормально все будет ))))) там планы такие, что с половинкой то особо не реализуешь
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Opinion
Ну, торопиться замуж выскочить абы как и абы за кого тоже не стоит...
вот в этом то и дело... Есть свои критерии отбора.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
так иначе это ошибка, а не половинка. Я понимаю, что в жизни настоящие половинки находятся не так уж часто, но всё же.
А абы за кого я и не советовал. Но если не искать, то вероятность найти уменьшается до призрачной.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Opinion
иные только на склоне лет находят по-настоящему свою половинку....
да, но это редчайший случай, обычно находят просто более-менее совместимого человека, потому что одному ещё хуже....
так иначе это ошибка, а не половинка. Я понимаю, что в жизни настоящие половинки находятся не так уж часто, но всё же.
Ну. почему же сразу ошибка?
идеальных-то совпадений не бывает...
мы вот с мужем не можем одновременно музыку слушать... разные у нас предпочтения... дда и в еде вкусы не всегда совпадают... сразу нас забраковывать чтоли?
Не! так я не играю...
у нас и совпадений достаточно...
Хоть в его списке есть пункты, которые мне не под силу.... Он например в НьюЙорке побывать хочет... а я на самолете летать боюсь...
Добавлено через 35 секунд
Хотелось бы еще поолтать.. но покидаю вас временно....