Читаю данную тему и меня все больше раздирает любопытство, люди ездят на КИА, копейках, опелях и рассуждают о конкурентоспособности калины и машины в два раза дороже калины. Возникает вопрос, Вы чо тут делаете, попиз...ть негде?
Ну это способ такой поднять самооценку: зайти на любой вазовский форум и доказывать, что ваз - говно.
Читаю данную тему и меня все больше раздирает любопытство, люди ездят на КИА, копейках, опелях и рассуждают о конкурентоспособности калины и машины в два раза дороже калины. Возникает вопрос, Вы чо тут делаете, попиз...ть негде?
че-че??? ностальгирую, да и в этой именно теме читают скорей всего те, кто задумывается о смене калины. я тоже, если прижмет поменяю обратно
Добавлено через 11 минут
Большая просьба, людям купившим солярис после калины, поделиться секретом, сколько они доплатили или на сколько встряли в кредит))).
продал за 170 купил за 470. без встрятия
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ivas
Да сейчас фиг поймешь стилистику писанины... неужели так сложно, две лишних буквы написать, вместо "2 ТО" написать- "два ТО". Это же так просто)) Вот и прочитал как некоторые пишут: 2 ТО, как второе ТО)) Если два ТО, то нормуль конечно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от HapyIIIuTeJIb
Ну это способ такой поднять самооценку: зайти на любой вазовский форум и доказывать, что ваз - говно.
D&D, ничего личного. Просто наблюдения. Я не в коем случае не имел тебя ввиду, хотя бы потому, что у тебя есть (была) Калина. Речь шла о тех, кто ездит на иномарке, а приходит на ВАЗовский форум учить жить "неразумных".
Моему тоже год,без малого,пробег 22000,ТО1 на 15тык стоило 4900 с мойкой двигателя,вчера был у ОД со стуком в рулевом при правом повороте,в итоге жду запчасти(неделя-две)для переборки рейки и задний правый ступичный подшипник-люфт нашли.
kondrat, Почему не замена рейки, а переборка? HapyIIIuTeJIb, Я десять лет почти на ВАЗе ездил, три из них на калине. Никто никого не учит а делиться впечатлениями об эксплуатации разных авто. Думаю это лучше чем слушать бред менеджеров в автосалонах.
Потому что переставили ставить целые рейки,снова стучать начинает,а переборкой вроде как избавились от косяка малой кровью.
Ув.Солярисоводы, ну а как вообще, стоит после Калины на Солярис пересаживаться? Будет радовать? Или на что подороже деньгу откладывать? Читаю форумы , сколько людей столько и мнений. Запутался уже.