Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
+1 Очень понравилась резина откатал на ней 2 сезона и трасса и город - прекрасно, в снегу гребёт как трактор.
До этого был Аметел Норд мастер - он намного хуже кордианта.
Yokohama IG-35, шипованная. Пока имею только положительные впечатления
Понимаю, что обсуждать тут нельзя, но не сдержался.
Вот результат теста авторитетных изданий.
Шипы здесь не работающий инструмент, а предмет украшения. На льду машина в этих шинах останавливается дальше, чем на многих нешипуемых моделях! И поворачивают Yokohama Ice Guard 35 плохо, причем не важно на каком покрытие. На асфальте тоже беда, особенно на мокром. Откровенно плохие шины для русской зимы.
Выводы.
Все наши отзывы в таких темках - пук в лужу.
Только людей с толку сбивать.
отъездил на гиславеде нф5, воще понравилась, по льду гребет хорошо, у меня возле дома подъем, соседи буксовали, бывало по несколько попыток делали чтобы выехать. Один раз был так скользко, что толпой толкали, чтобы выехать, потом еще одного и тут соседи приготовились меня толкать, а я раз так и с первого раза выехал, все офигели. Вообщем всю зиму с первого раза выезжал, только на правом переднем колесе потерял штук 10 шипов, на левом переднем всего 1, а на задних вообще ниодного. Правда и гонял сильно, люблю гололед
Вчера поменял резину, у меня хаккапелита 5. Отъездив один сезон - потерял только один шип на переднем колесе. Наверное из-за того, что езжу и трогаюсь спокойно. А так резина понравилось, ни разу не подвела. Ток из-за того, что она мягкая, то всегда кажется, что колеса спущены, хотя давление 2.1
Вчера поменял резину, у меня хаккапелита 5. Отъездив один сезон - потерял только один шип на переднем колесе. Наверное из-за того, что езжу и трогаюсь спокойно. А так резина понравилось, ни разу не подвела. Ток из-за того, что она мягкая, то всегда кажется, что колеса спущены, хотя давление 2.1