А главные минусы Логана ему бы тысяч на 50 -70 дешевле быть...
Я бы сказал на 100 хотябы. Ну да лавно, факт в том, что сегодня говоря сам с собой ты наконец-то дошел до того, что тут тебе пытаются обьяснить уже не один месяц. Итог: Логан "не шедевр и не верх современности. Но он не пытается быть "первым парнем на деревне". Мне нравится его беспонтовость, простота, подвеска и просторный салон", логан - это дачная тележка . С чем я полностью согласен .
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Аминь.
ВИК наконец-то понял нас.
На этом можно тему и закрыть.
Тож так думаю. А то опять начнется по новому кругу и через сто страниц к этому же итогу и прийдем)))
О поздравляю с навигатором, каких спутников больше находит?
Заветный предохранитель уже знаете где находится?
А навител там архив карт объёмом больше 1гигабайта ещё не выпустил?
мне по барабану какие она спутники ищет, я дорогу и без оного найду. а у вас что есть свой опыт в данном вопросе?
Логан - тоже не шедевр и не верх современности. Но он не пытается быть "первым парнем на деревне". Мне нравится его беспонтовость, простота, подвеска и просторный салон. Это выбор прагматика, не любящего пачкать руки, у которого чуть больше денег, чем на Ладу. А главные минусы Логана ему бы тысяч на 50 -70 дешевле быть...
Молодец! Ну хоть Борисыч отстанет от тебя!
+1 ВИК, Миру-Мир!
Постойте постойте, а как же "веха автомобилестроения" за которую не жалко под 600т.р. отдать? Как же так?
Чего ж тебе еще нужно, Нехороший ты человек? Он же написал свое мнение, обязательно докапываться? :рукалицо:
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от BVM2009
Молодец! Ну хоть Борисыч отстанет от тебя!
+1 ВИК, Миру-Мир!
Борисыч найдет к чему придраться mekong же находит вопросы к аксиомам
Я бы сказал на 100 хотябы. Ну да лавно, факт в том, что сегодня говоря сам с собой ты наконец-то дошел до того, что тут тебе пытаются обьяснить уже не один месяц. Итог: Логан "не шедевр и не верх современности. Но он не пытается быть "первым парнем на деревне". Мне нравится его беспонтовость, простота, подвеска и просторный салон", логан - это дачная тележка . С чем я полностью согласен .
Из текста не хорошо вырывать отдельные фразы искажая смысл .
Если цену Логана уменьшить на 100 000 то на месте ВАЗа можно будет устанавливать надгробие . В марте текущего года к марту прошлого продажи Калин и Приор резко сократились и конкуренты неумолимо догоняют отбирая потенциальных покупателей .
ВИК, что-то в пятерке самых популярных авто нет... Рено...
А Renault + 17 не в счёт ? Автофрамос упёрся в потолок мощности и выпуск автомобилей перераспределяется в пользу Дастера на который громадные очереди . С переводом части производства на ВАЗ будет развёрнуто производство Логана 2 .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Для начала пусть уменьшат, а там видно будет.
Даже без уменьшения цены продажи ВАЗа стали падать и тенденция очень серьёзная и похоже вновь без помощи государства не обойтись .