Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Голосуем
Калина 422 79.62%
Логан 103 19.43%
Нексия 5 0.94%
Голосовавшие: 530. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2012, 09:01   #961
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение

Ссылка работает, теперь легко убедиться в том, сколько в действительности стоитт Логан, но не забывайте к любой комплектации прибавлять цену за привоз в разных регионах она разная, у нас 6800!
Так что привет троллю ВИКу!!!
Действительно можно убедиться в том , сколько стоит Логан но не как не 500 и не тем более 600 т . Это ты сосчитал по максимуму но вот я хочу спросить . а многое из приведённых позиций действительно надо заказывать в комплектации автомобиля ? Например указанная музыка нафик нужна и если у кого есть в ней необходимость можно не спеша подобрать более путное . И в твоём расчете комплектации Silverline ошибка т.к у меня цена привоза была уже включена в стоимость так , что хотя бы не вешай лапшу на уши .другим .

Так , что привет главнному тролю форума Борисычу .

Добавлено через 7 минут
Цитата:
mikl 7, нет у него ответа, вот и все!
А где ты такую проблему нашёл ? Скинь ссылку .

И вообще это смешные проблемы у отдельных владельцев .

Неужели ничего глобального не нашли ?

А вот эти проблемы у владельцев Калин действительно серьёзны .

18.08.2011, 09:39

Всем привет!!! после пробега 700 км. движок затроил, поленял свечи-не помогло. Приехал по гарантии в Рязань-Ладу. Оказалось попала гайка под клапан . Вопрос-как гайка могла попасть сказали в канале лежала .

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=43172

2.09.2011, 09:17

у меня калина с электро уселителем руля, как заезжаю на гравийную или проселочную не ровную дорогу, слышу как межде рулем и педалями раздается не понятное хаотичное стучание, оно появилось примерно после 1000 км. пробега, щас пробег около 7000 км, стук участился

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=33368&page=9

03.10.2011, 18:38

Поставили мне рем. комплект на рейку, а все равно стучит придется менять всю рейку так сказали в сервисе обидно всего 5500 км.

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=33368&page=10

27.01.2012, 13:55

На моей Калине с новья стучат передние стойки при проезде по не большим ямкам,при ТО1 я сказал об этом мастеру,он мне ответил "по истечении гарантии меняй стойки на газовые а эти так и должны работать"(Алтай Лада)

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=7496&page=5

Борисыч если ты ешё про замок я тебе ещё кучу ссылок вывалю и после этого вы тут у меня долго утираться будите .

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
Иди забирай, в Серове штук 10 стоят на улице, все в пыли.

А на площадке Новгород Лада стоит более сотни автомобилей в пыли и грязи и вся прилегающая территория заставлена ими . Может быть фото выложить ?
ВИК вне форума   Вверх
Старый 11.04.2012, 09:09   #962
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Действительно можно убедиться в том , сколько стоит Логан но не как не 500 и не тем более 600 т . Это ты сосчитал по максимуму но вот я хочу спросить . а многое из приведённых позиций действительно надо заказывать в комплектации автомобиля ? Например указанная музыка нафик нужна и если у кого есть в ней необходимость можно не спеша подобрать более путное . И в твоём расчете комплектации Silverline ошибка т.к у меня цена привоза была уже включена в стоимость так , что хотя бы не вешай лапшу на уши .другим .
А вот это откровенная ложь, привозка не ключена ни в одну комплектацию, только металлик включен в спец комплектацию! Да, как же ты ловко опять перевернул все с ног на голову, выдал мою правду за ложь, а свою ложь за правду, ну ни чего и с тобой разберемся!!!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 11.04.2012, 09:12   #963
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310777 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
А на площадке Новгород Лада
, ну если так судить то на площадке Екатеринбург Рено ...
Я про обычный без именной салон, где Туареги и кашкаи стоят рядом с ладами и логанами.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 11.04.2012, 09:19   #964
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Борисыч если ты ешё про замок я тебе ещё кучу ссылок вывалю и после этого вы тут у меня долго утираться будите
Утирайся ты и по замкам, и по ценам, и по ржавеющему кузову, и по текущим сальникам, и по откровенно плохой эргономике, и по колхозным петля и пружинам в багажнике, так что тебе много по каким параметрам утираться придеться!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А вот эти проблемы у владельцев Калин действительно серьёзны .
Проблемы не у владельцев Калин, а у тебя при чем очень серьезные и с жизненно важным органом (головой)!!!
Старый 11.04.2012, 10:25   #965
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

О мифическом Логане 2 рановато еще говорить... Можно тогда и Проект С сюда приплести.
Касательно такси: раньше ведь таксисты в большинстве своем ездили на Волгах. Она считается крепким, надежным и просторным авто. Это для меня понятно, ибо в семье была 3110.(тогда она была флагманом отечественного автомобилестроения) Потом мода пошла на Логаны. А сейчас таксоконторы(красноярские точно) десятками закупают Нексии... Я вот очень сомневаюсь что Нексия намного надежнее СОВРЕМЕННОЙ продукции ВАЗа.
Тут ведь дело скорее в другом. Клиенту приятнее садиться в "иномарку", чем в ладу... К сожалению, усилиями СМИ, ВИКа и ему подобных в головах слабеньких умом россиян пустила корни паскудная идеология, что даже не ахти какая иномарка лучше приличной продукции Российского автопрома.

P.S. По стечению обстоятельств, в автосалон пришлось ехать на Логане самой гавеной комплектации, с веслами впереди. Т.к. за рулем не сидел, оценил лишь убожество салона и абсолютно вазовскую подвеску.
Tolyani4 вне форума   Вверх
Старый 11.04.2012, 10:59   #966
Забанен

Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
Я вот очень сомневаюсь что Нексия намного надежнее СОВРЕМЕННОЙ продукции ВАЗа. Тут ведь дело скорее в другом. Клиенту приятнее садиться в "иномарку", чем в ладу... К сожалению, усилиями СМИ, ВИКа и ему подобных в головах слабеньких умом россиян пустила корни паскудная идеология, что даже не ахти какая иномарка лучше приличной продукции Российского автопрома
Золотые слова! Именно благодаря СМИ, ВИКам и иже с ними, вся эта засада описанная тобой и происходит, воротим морды от всего российского, даже когда оно гораздо лучше иностранного!
А ВИК либо получает бабки от Рено, либо работает в атосалоне Рено, либо просто зомби!
Старый 11.04.2012, 10:59   #967
Старожил

Вес репутации: 8839 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Утирайся ты и по замкам, и по ценам, и по ржавеющему кузову, и по текущим сальникам, и по откровенно плохой эргономике, и по колхозным петля и пружинам в багажнике, так что тебе много по каким параметрам утираться придеться!

Добавлено через 3 минуты

Проблемы не у владельцев Калин, а у тебя при чем очень серьезные и с жизненно важным органом (головой)!!!
http://gxm.su/ximmarket/catalog/paper/paper1.php
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 11.04.2012, 11:14   #968
Забанен

Хотабыч, во первых ты ошибся, Логан это разработка фрацузов, а не китайцев, а во торых, абсолютно непонятно что ты хотел сказать своей ссылкой!
Старый 11.04.2012, 11:23   #969
Постоялец

Автомобиль: не ваз
Вес репутации: 16 alexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себя

Вот только одна ссылка с логан клуба, раздел двигатель : http://www.logan-club.ru/forum/viewforum.php?f=15 , там тоже куча проблем, как и почти у всех авто, а отдельных жалоб надергать
немеряно можно, но не хочу опускаться до уровня ВИКа. А ведь есть ещё раздел по кузову, подвеске, электрика и т.д. там тоже много интересного.

Добавлено через 4 минуты
http://www.logan-club.ru/forum/viewforum.php?f=106

Добавлено через 1 минуту
http://www.logan-club.ru/forum/viewforum.php?f=16
alexey_i48 вне форума   Вверх
Старый 11.04.2012, 11:24   #970
Забанен

Цитата:
Сообщение от alexey_i48 Посмотреть сообщение
Вот только одна ссылка с логан клуба, раздел двигатель : http://www.logan-club.ru/forum/viewforum.php?f=15 , там тоже куча проблем, как и почти у всех авто, а отдельных жалоб надергать немеряно можно, но не хочу опускаться до уровня ВИКа. А ведь есть ещё раздел по кузову, подвеске, электрика и т.д. там тоже много интересного.
Совершенно верно, это только ВИК способен сказать, что Логан неломаеццо!!!
Закрытая тема