Ссылка работает, теперь легко убедиться в том, сколько в действительности стоитт Логан, но не забывайте к любой комплектации прибавлять цену за привоз в разных регионах она разная, у нас 6800!
Так что привет троллю ВИКу!!!
Действительно можно убедиться в том , сколько стоит Логан но не как не 500 и не тем более 600 т . Это ты сосчитал по максимуму но вот я хочу спросить . а многое из приведённых позиций действительно надо заказывать в комплектации автомобиля ? Например указанная музыка нафик нужна и если у кого есть в ней необходимость можно не спеша подобрать более путное . И в твоём расчете комплектации Silverline ошибка т.к у меня цена привоза была уже включена в стоимость так , что хотя бы не вешай лапшу на уши .другим .
Так , что привет главнному тролю форума Борисычу .
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
mikl 7, нет у него ответа, вот и все!
А где ты такую проблему нашёл ? Скинь ссылку .
И вообще это смешные проблемы у отдельных владельцев .
Неужели ничего глобального не нашли ?
А вот эти проблемы у владельцев Калин действительно серьёзны .
18.08.2011, 09:39
Всем привет!!! после пробега 700 км. движок затроил, поленял свечи-не помогло. Приехал по гарантии в Рязань-Ладу. Оказалось попала гайка под клапан . Вопрос-как гайка могла попасть сказали в канале лежала .
у меня калина с электро уселителем руля, как заезжаю на гравийную или проселочную не ровную дорогу, слышу как межде рулем и педалями раздается не понятное хаотичное стучание, оно появилось примерно после 1000 км. пробега, щас пробег около 7000 км, стук участился
На моей Калине с новья стучат передние стойки при проезде по не большим ямкам,при ТО1 я сказал об этом мастеру,он мне ответил "по истечении гарантии меняй стойки на газовые а эти так и должны работать"(Алтай Лада)
Действительно можно убедиться в том , сколько стоит Логан но не как не 500 и не тем более 600 т . Это ты сосчитал по максимуму но вот я хочу спросить . а многое из приведённых позиций действительно надо заказывать в комплектации автомобиля ? Например указанная музыка нафик нужна и если у кого есть в ней необходимость можно не спеша подобрать более путное . И в твоём расчете комплектации Silverline ошибка т.к у меня цена привоза была уже включена в стоимость так , что хотя бы не вешай лапшу на уши .другим .
А вот это откровенная ложь, привозка не ключена ни в одну комплектацию, только металлик включен в спец комплектацию! Да, как же ты ловко опять перевернул все с ног на голову, выдал мою правду за ложь, а свою ложь за правду, ну ни чего и с тобой разберемся!!!
Борисыч если ты ешё про замок я тебе ещё кучу ссылок вывалю и после этого вы тут у меня долго утираться будите
Утирайся ты и по замкам, и по ценам, и по ржавеющему кузову, и по текущим сальникам, и по откровенно плохой эргономике, и по колхозным петля и пружинам в багажнике, так что тебе много по каким параметрам утираться придеться!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ВИК
А вот эти проблемы у владельцев Калин действительно серьёзны .
Проблемы не у владельцев Калин, а у тебя при чем очень серьезные и с жизненно важным органом (головой)!!!
О мифическом Логане 2 рановато еще говорить... Можно тогда и Проект С сюда приплести.
Касательно такси: раньше ведь таксисты в большинстве своем ездили на Волгах. Она считается крепким, надежным и просторным авто. Это для меня понятно, ибо в семье была 3110.(тогда она была флагманом отечественного автомобилестроения) Потом мода пошла на Логаны. А сейчас таксоконторы(красноярские точно) десятками закупают Нексии... Я вот очень сомневаюсь что Нексия намного надежнее СОВРЕМЕННОЙ продукции ВАЗа.
Тут ведь дело скорее в другом. Клиенту приятнее садиться в "иномарку", чем в ладу... К сожалению, усилиями СМИ, ВИКа и ему подобных в головах слабеньких умом россиян пустила корни паскудная идеология, что даже не ахти какая иномарка лучше приличной продукции Российского автопрома.
P.S. По стечению обстоятельств, в автосалон пришлось ехать на Логане самой гавеной комплектации, с веслами впереди. Т.к. за рулем не сидел, оценил лишь убожество салона и абсолютно вазовскую подвеску.
Я вот очень сомневаюсь что Нексия намного надежнее СОВРЕМЕННОЙ продукции ВАЗа. Тут ведь дело скорее в другом. Клиенту приятнее садиться в "иномарку", чем в ладу... К сожалению, усилиями СМИ, ВИКа и ему подобных в головах слабеньких умом россиян пустила корни паскудная идеология, что даже не ахти какая иномарка лучше приличной продукции Российского автопрома
Золотые слова! Именно благодаря СМИ, ВИКам и иже с ними, вся эта засада описанная тобой и происходит, воротим морды от всего российского, даже когда оно гораздо лучше иностранного!
А ВИК либо получает бабки от Рено, либо работает в атосалоне Рено, либо просто зомби!
Утирайся ты и по замкам, и по ценам, и по ржавеющему кузову, и по текущим сальникам, и по откровенно плохой эргономике, и по колхозным петля и пружинам в багажнике, так что тебе много по каким параметрам утираться придеться!
Добавлено через 3 минуты
Проблемы не у владельцев Калин, а у тебя при чем очень серьезные и с жизненно важным органом (головой)!!!
Вот только одна ссылка с логан клуба, раздел двигатель : http://www.logan-club.ru/forum/viewforum.php?f=15 , там тоже куча проблем, как и почти у всех авто, а отдельных жалоб надергать
немеряно можно, но не хочу опускаться до уровня ВИКа. А ведь есть ещё раздел по кузову, подвеске, электрика и т.д. там тоже много интересного.
Вот только одна ссылка с логан клуба, раздел двигатель : http://www.logan-club.ru/forum/viewforum.php?f=15 , там тоже куча проблем, как и почти у всех авто, а отдельных жалоб надергать немеряно можно, но не хочу опускаться до уровня ВИКа. А ведь есть ещё раздел по кузову, подвеске, электрика и т.д. там тоже много интересного.
Совершенно верно, это только ВИК способен сказать, что Логан неломаеццо!!!