Opinion, а чего так рано? вообще с воспитательницей никак?
ага... неахти какая она...
Глухая в прямом смысле... Или заторможенная...
а поскольку она такая, то детей сажает за столики, чтоб они сидели и что-то рисовали или лепили... а они играть хотят...
Дочка жалуется что ругается на них без повода... говорит, " заправляю я кровать как мне нянечка показала... а она подходит и говорит ты все не так делаешь, в школу тебя не возьмут вообще"..
А у меня ж ребенок школой грезит... :(
Я понимаю что разговаривать бесполезно... ничего не измениться. потому что она просто такая вот...
а еще сегодня по новостям видела, как мальик полуторогодовалый ушел из садика и 20 минут на при -10 ходил по улице, пока прохожие его не заметили...
Правда своей давно сказала, что если даже воспитательница не видит вообще, и другие дети ушли из группы куда-то сами по себе, то чтоб Лейла не уходила никуда одна...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сарумян
ну так в чём вопрос?Туда загранпаспорт не нужен!
наврядли дальше Карелии поедим.. денег нема :(
Потому что я безработная :( и никто меня на работу не берет :((((
Коль, не трави душу (( в этом году ни море не светит, ни горы (( новая квартира, ремонт, переезд... ну понимаешь, да?
Добавлено через 1 минуту
никогда не забуду неделю которую я провела в горах Карачаево-Черкессии несколько лет назад... в самых что ни на есть горных горах )