я их вызываю, а они такие - чего изволите, Мария Владимировна?
Ну мы не такие интеллигентные! Мы приходим, пока мои бойцы ремонтируют я причину ищу, и тогда виновным, не поздоровится, у меня принцип, я умышленную поломку оборудования воспринимаю, как личное оскорбление!
Ты знаешь как порой интересно просматривать запись с видео регистратора, порой задумываешся, где я таких загибов по набрался!))))))))))) Можно конспектировать!))))
Добавлено через 2 минуты
Так ладно пойду, от ребят выслушаю, много интересного в адрес руководства!))))
Цитата:
Сообщение от Тютюник
порой интересно просматривать запись с видео регистратора, порой задумываешся, где я таких загибов по набрался!))))))))))) Можно конспектировать!))))
))) У меня даже поговорка появилась: "Хочешь сделать этот мир лучше - начни с себя: вытащи флешку из регистратора, прослушай и сделай выводы")
Правда, у меня звук пишется очень тихо, даже музыка почти не слышна, а может просто редко просматриваю и не самые острые моменты) Opinion, Оля, привет! А я уж подумала, что курилка закрыта на обед!))