Цитата:
Сообщение от БорисbIч
С моей точки зрения правильное решение.
Добавлено через 7 минут
Не надо впадать в крайности, я имею ввиду велосипед, так можно и до общественного транспорта дойти! Я тоже к инкам присматриваюсь и довольно пристально и пока что не нахожу инок у которых ТО дешевле чем у Калины и это при практически одинаком уровне комфорта автомобилей!
|
А и не найдёшь. Инки дороже в обслуге. Есть такое выражение- за удовольствие надо платить. А что касается одинакового уровня комфорта, ну могу точно сказать, что как раз таки из за этого комфорта и пересаживаются на инки. Сравни салон Калины и инки ( Логан , Нексии, Шанс не берём во внимание) , послушай работу двигателя, коробки. Ответ будет более чем очевиден. Да и ты думаю слушал, раз тестил разные ино-машины. Просто машины покупать разумнее под имеющиеся наличные с расчёта, что в состоянии безболезненно для семейного бюджета их обслуживать. Если так смотреть, то классика в обслуге дешевле же Калины, но почему то Калину покупают несмотря на это. Так же и в сравнении Калины с более дорогими авто.
Свою Калину покупал когда то исходя из возможностей своего кошелька на тот момент. Увидел, понравилась, купил. Просто заехал в салон и через час уже её купил. Такая как у меня ,была одна в городе ,с тюнингом тогда