Поздравляю! Самый верный ответ!
Действительно, самая распространенная фраза "Сделано в Китае" (Made in China), хотя очень хотелось бы, чтобы была "Я тебя люблю", но увы ...
Как говорится какой бы город мира ты не посетил, сувенир все равно будет из Китая.
Поспорю. Фраза — отрезок речи с законченной интонацией.
А Made in China - просто надпись.
Действительно, самая распространенная фраза "Сделано в Китае" (Made in China), хотя очень хотелось бы, чтобы была "Я тебя люблю", но увы ...
Как говорится какой бы город мира ты не посетил, сувенир все равно будет из Китая.
Ничего подобного!!! Вот взять хотя бы на английском: I love you и made in china... 1,710,000,000 против 1,530,000,000 и это не вдаваясь в нюансы которые разъяснил Глюк )
Поспорю. Фраза — отрезок речи с законченной интонацией.
А Made in China - просто надпись.
А вот "Новый словарь русского языка. Толково-словообразовательный" под редакцией Т.Ф. Ефремовой даются такие определения:
1) Сочетание слов, выражающее законченную мысль.
2)
а) Словесное выражение мысли.
б) Напыщенные неискренние слова, прикрывающие лживость утверждения, неблаговидность поступка; набор красивых бессодержательных слов.
3) Небольшая или относительно законченная часть музыкальной темы (в музыке).
Ничего подобного!!! Вот взять хотя бы на английском: I love you и made in china... 1,710,000,000 против 1,530,000,000 и это не вдаваясь в нюансы которые разъяснил Глюк )
Загадка носила шуточный характер, на точность не претендую. Но факт остается фактом сочетание слов "Made in China" в жизни встречается намного чаще, чем остальные фразы. на это было обращено внимание при загадывании загадки.
Не нравится загадка? Предлагай свою
Загадка носила шуточный характер, на точность не претендую. Но факт остается фактом сочетание слов "Made in China" в жизни встречается намного чаще, чем остальные фразы. на это было обращено внимание при загадывании загадки.
Не нравится загадка? Предлагай свою
Почему сразу не нравится? Просто фраза "я тебя люблю" встречается чаще чем "сделано в китае" я даже ссылки привёл, так что факт остаётся фактом и это только то, что написано, а в разговоре я например употребляю "я тебя люблю" в сотни раз чаще, чем "сделано в китае"... посчитайте сами сколько раз в день вы говорите эти две фразы...
Почему сразу не нравится? Просто фраза "я тебя люблю" встречается чаще чем "сделано в китае" я даже ссылки привёл, так что факт остаётся фактом и это только то, что написано, а в разговоре я например употребляю "я тебя люблю" в сотни раз чаще, чем "сделано в китае"... посчитайте сами сколько раз в день вы говорите эти две фразы...
разгадывается уже другая загадка
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dimitros
Может для беременных дам?
думаю беременные могут тоже воспользоваться, но не просто им будет, но основное предназначение для других
обычно используется в уединении