Не исключено, что и так. Как сейчас стало не интересно жить в плане того, что по всей стране одинаковые магазины, с одинаковыми товарами!)))
НЕ, ну у каждого города свое что-то есть...
Мне очень нравится в городах это видеть... а тем более приятно, приезжаешь в незнакомый город, а вот тебе родная КАрусель )))) или Пятерочка )))
Цитата:
Сообщение от Unc
В моей работе всё хорошо... кроме зарплаты)
а какая зарплата, если не секрет? мне просто интересено понять уровень зарплат не в Питере...
в Питере зп выше остальной провинции. У вас за 20 тыс никто работать не будет, у нас
то ооочень большая з/п.
НЕ, нуу нас есть зарплаты и небольшие... вот например у продавцов смотрю до 20 000 рублей зарплаты... у операторов колл-центров. у диспечеров...
у меня на последней работе когда я только пришла на полный день было 17, потом сократилосьраочее время и зарплата стала 12 00-, за меньшие деньги я б конечно уже не ездила... зато еще в двух фирмах могла работать.. в одной за 16 000, в другой за 12 000 рублей.... вместе выходило нормально...
Но было такое например, когда у меня с работой было нормально.. то у мужа было неахти... он только устроился монтажником тогда... и была сделка.. подключений не было если то и зрплаты была маленькая.. бывало и 7000 всего... )) и вот ирония судьбы, как только у него с работой наладилось, у меня заглохло )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Unc
В основном 12, а так +/-. Буду "закругляться" в этом году с этой работы.
главное вовремя найти замену имеющейся... не уходить в пустоту...
я за полгода до увольнения поняла что надо уходить... но чего-то как-то не искала... а потом вот ушли меня.. и ничего не подворачивается толкового... я думала, что я быстро работу найду :(
Вот в Европе в провинции даже луче жить.. блага все те же что и в мегполисе, но ближе с природой.... и думаю нету такой разницы в зарплатах... что ты в Цюрихе, что в каком-нибудь Устере....
и везде интернет-вода-свет, школы, больницы - все на нормальном уровне...
а в России все как обычно через одно интересное место.... :((((