Зимой до 45 свободно, да и летом тоже.) Прошлой зимой на окраине села минус 52 показывал термометр- жесть была полная...)
Добавлено через 1 минуту
Дима, привет! Теперь втроем будем курить. Что-то тихо сегодня, наверно всвязи с весной у народа начинаются дела, типа субботников и дач...)
О! жа у вас просто кошмар како-то а не климат... а я еще на наш Питерский жалуюсь...
ТИхо стало как TEd-75 в отпуск ушел... а так он всегда ж на боевом посту был по будням, флудил много ))
Обычный рядовой день.
Как есть выражение в конце дня его произносим - "Ещё один день сожран фабрикой".(
Так невесело....
Хотя у меня тоде рядовой день.. опять ребенок простудился... Уже третий раз за весну :( неделю в асдик ходит, и снова на больничный... поправится силой ее на айкидо снова отправлю... уже ей сказал об этом.. пока ходиа за всю зиму не болела ни разу....
А еще я сегодня прочитала интересную статью про Каспийскую Атлантиду...
Это Сабаильский замок, который был построен в 1234 году, а в 1306 году в результате сильнейшего землятресения, когда уровень КАспийского моря поднялся на 20 метров, то замок погрузился под воду...
Где-то с 2007 года, стены этой крепости стали выступать из вод Каспия снова... всего в 350 метрах от берега...
Вот старнно что я их не видела, когда была в Баку...
и вообще замок какой-то необычный... ученые не могут понять для чего он был построен...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
Вот, чем я сейчас и занимаюсь - пытаюсь жену вытащить на дачу, а она второй день вся в делах!)))
Эх! Дача это здорово...
я люблю дачный отдых...
А сейчас наверное вообще прикольно..
Помню как мы ездили на дачу ранней весной, набирали там березовый сок в банки, и пили... )) правда там всегда умудрялись утопиться несколько комаров ))
Мы так называем, а наверно правильнее будет назвать "содово-огородный участок", на котором стоит маленький домик. Дача это чаще в столицах, где люди могут круглый год там жить и отдыхать, а не картоху и морковку выращивать!