denlom, ясно))) удачи тебе!
А я щас (стыдно сказать) ездила в сервис лампочку менять. Перегорел правый ближний свет. Батька вчера возился-возился, сначала никак не мог снять фиксирующую лампочку металлическую скобу, потом так и не поставил её. Сосед-калиновод помогал, но тщетно(
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от denlom
Лапо4ка, пока пью мате и флудю))
denlom, ну это дело хорошее!))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
я тожа в сервисе меняю лампы, не царское это дело, да и испачкаешься больше, проще 50 р отдать.
Хорошо сказал))) каждый должен заниматься своим делом. Ну а мне, вообще как блондинке, простительно)))
С меня хотели взять 100. А у меня было 60 и 500 рублей. Тогда спросили 60. Хотя там ещё очередь была из трёх машин - меня обслужили, так сказать, вне очереди))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
я обычно к ребятам подхожу, у которых обслуживаюсь, полтинник даю и они мимо кассы меняют. Или к любым другим свободным слесарям.
А мне этот сервис сосед присоветовал (кстати, тож мимо кассы поменяли, да ещё покочевряжились сначала, а как узнали, что фара правая, меньше возни, то и смилостивились). А вчера, пока они с батей головами торчали под капотом, я его дочку развлекала. Девочке скучно было, так я вспомнила весь свой опыт работы музруком в детском саду)))
Добавлено через 8 минут
Поехала поработаю))) всем пока!
Блин! без приключений же не съездить мне...
Повез муж меня, т.к. из-з простуды реакция у меня никакая... ну и дочка разумеется с нами... температура у нее спала в общем, то и врое как - ну подумаешь в машине посидит...
Но нет! нам же ж приспичело в магазин зайти за продуктами...
И там ребенку моему поплохело... :( она меня дернула за куртку, и говорит " у меня в глазах потемнело... я к ней присела, куртку расстегиваю.. а она обмякать начала... муж ее на рук подхватил.. бросили мы тележку и к выходу, на свежий воздух... Она по пути очнулась... стала ногами махать, муж ее на землю поставил... я куртку растегнула-таки. а она бледная... оставила я мужа с продуктами а сама с ней на улицу... там на скамеечке пришла она в себя...