Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.04.2012, 18:39   #11
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9582 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки Damp на Калину-2

Да возможно вы и правы, там много должностных лиц , с которыми надо согласовать почему побежало, кушать хочется всем.
По поводу беготни перед паровозом, скажу так за это время, которое они производят можно было решить хоть какой нибудь вопрос даже таким длинным путем, который вы обрисовали. Оскомину уже набило, но о каком паровозе разговор, больше четырех лет выпускать и так и не решить вопрос покраски.Я конечно, не такой умный как их инж. конструктора, но я точно знаю, что при использовании направляющей и сальника от картриджа никакая вальцовка это держать не будет( ну иногда везет просто). Сначала выйдет газ!Стойка сохранит свою работоспособность , а потом уже при вычерпывании резерва жидкости накроется и сама стойка. Предлагал же показать хоть одну стойку иномарки где горловина заужена, не показывают?!( то что показал я не считается)
"Чтобы пояснить, "что предпринимаете", сначала нужно разобраться в том, "что же случилось?"." - а случилось то сразу, как начали выпускать и паровоз ушел давно и безвозвратно...

Знаю , что такое возврат (продукции) , стыдно, но меры принимаешь немедленно. И опять про паровоз- должен бежать впереди , иначе нет заботы о репутации, нет клиентов( нет покупателей). Ну уж , если говоришь на таком языке как Влад- какая уж там репутация. Срам один.Типа : "Фсе намана, пацанчег итд. О чем мы говорим?!
марсиянин вне форума   Вверх