Re: Подводные камни при установке Переднего бампера от Калины Спорт!
Добрый вечер! Почитал тему, и тоже начал подумывать над тем чтобы сменить стандартный передний бампер на бампер от "спорт"ивной Калины. Вот только возникает вопрос, если менять один передний, не будет ли нелепо это смотреться? Другими словами, сильно ли пострадает эстетичный вид машины от замены ТОЛЬКО переднего бампера. Здесь в основном выложенны фотки с полным обвесом, в том числе и с порогами и задним бампером.
Может быть кто-то менял только передний бампер? Если не трудно можете выложить, как это выглядит с разных ракурсов)??
Цитата:
Сообщение от _Дмитрий_
Я менял только передний. Смотрится номано. )
аналогично.+ у меня молдинги от спорта. задний летом буду лепить. У меня универсал, от хэтча точно не пойдет....надо замутить бампер с дизайном спорта на универсал
Поставил передний бампер от спорта + докупил молдинги боковые + спойлер на заднюю крышку багажника и все. Смотрится отлично. Все оригинал заводское. Бери тока его.
Сообщение от Ajvan
Поставил передний бампер от спорта + докупил молдинги боковые + спойлер на заднюю крышку багажника и все. Смотрится отлично. Все оригинал заводское. Бери тока его.
Я только ЗА. Но как я читал выше, народ переваривает крюк буксировки (загибает к низу) мне бы не хотелось этого делать, поскольку не хочу трогать заводское железо....
Добавлено через 1 час 21 минуту
И еще.. за счет того что бампер в спорт-версии калины более открытый, чем на стандартной, это как-то сказывается на том, что скапливается грязь со снегом в отсеке двигателя?
Читал что кто-то по килограмму песка собирает каждый год.. Так ли это?