Re: Подводные камни при установке Переднего бампера от Калины Спорт!
Цитата:
Сообщение от agent-al
Fedorov, - ты где бампер собираешься покупать ????
я покупал через сеть "Газ-Детали машин" . ну запчасти на волги, газели. Вывески синие такие, дилеры завода газ типа. У них в прайсах много вкусностей, тормоза от спорта и перед и зад, бампера, усилители. У знакомых взял за 3900 р. + решетки(комплект из 4 штук)-800 р, усилитель-800 р, туманки-примерно 1000 р . У дилера ВАЗа бампер в сборе стоит 9500 руб, крашеный, без усилителя
Re: Подводные камни при установке Переднего бампера от Калины Спорт!
Цитата:
Сообщение от Толямбр
я покупал через сеть "Газ-Детали машин" . ну запчасти на волги, газели. Вывески синие такие, дилеры завода газ типа. У них в прайсах много вкусностей, тормоза от спорта и перед и зад, бампера, усилители. У знакомых взял за 3900 р. + решетки(комплект из 4 штук)-800 р, усилитель-800 р, туманки-примерно 1000 р . У дилера ВАЗа бампер в сборе стоит 9500 руб, крашеный, без усилителя
Здорово! Вот только я обзвонил честно больше 10 магазинов http://dm.gaz.ru/ru/set/171/?dm=result&id=579 и нигде нет:( причем даже без возможности взять под заказ....
Не подскажешь, какой комплект нужен для установки бампера "спорт" вместо штатного? Сам бампер, усилитель, .... ? Нужно знать какие-нибудь нюансы при покупке?