Ну как всегда- "сходка" типа в Батилимане на один вечер, программа- нажраться в ауно, утром проснуться с больной головой и разъехаться по хаткам, вечером шлифануться пивом....ждать первого рабочего дня чтобы попасть в инет
Как программка?
зы- а в палатках крымские в мае не тусят-холодно....
А в Ялте разве не такая была программка?
Палатки есть и всё что нужно для похода! Просто у каждого свои приоритеты! Кто-то думает о будущем, а кто-то живёт одним днём.
Кто-то думает о будущем, а кто-то живёт одним днём.
Вот дубля не отобью кто из них ты )))))))))))))))))))))))))))))
Лекс думающий о будущем ))))))))))))))))))))) - смотрите в кинотеатрах Балаклавы новый комедийный блокбастер!!!!
Я только за Тарханкут(в "лице" Джангуля и Атлеша),на данный момент есть желание присоединиться к сей экспедиции товарищей из Киева из клуба 4х4 одной машиной "Ниссан".
Я только за Тарханкут(в "лице" Джангуля и Атлеша),на данный момент есть желание присоединиться к сей экспедиции товарищей из Киева из клуба 4х4 одной машиной "Ниссан".
лично мне абсолютно не важно на какой машине приедут ребята и из какого они клуба , главное что бы компания была хорошая. хотя знаю некоторых товариСЧей для которых наклейка на стекле самое важное в жизни ))) согласен присоединиться и на 99 % готов, ну в жизни все бывает поэтому 1 % оставляю на форсмажорные обстоятельства.
ЗЫ Леша определитесь с числами, отпишись пожалуйста, я может раньше на денек другой объявлюсь в Крыму а потом встречу вас в Черноморском и поведешь нас "тропами Хошимина" )))
лично мне абсолютно не важно на какой машине приедут ребята и из какого они клуба , главное что бы компания была хорошая. хотя знаю некоторых товариСЧей для которых наклейка на стекле самое важное в жизни ))) согласен присоединиться и на 99 % готов, ну в жизни все бывает поэтому 1 % оставляю на форсмажорные обстоятельства.
ЗЫ Леша определитесь с числами, отпишись пожалуйста, я может раньше на денек другой объявлюсь в Крыму а потом встречу вас в Черноморском и поведешь нас "тропами Хошимина" )))
Петрович,идеально было бы с 29 по 2 или 3 мая.Нам бы 4уже домой приехать(работа блин).