Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Сегодня когда свои катки одевал, видел диски от Х5. R20 на 40-м профиле. На них живого места нет. Так что жип жипу рознь. Если дороги совсем гавно, повыше профиль и все нормуль. И будет калиножип.
Х5 - не жип.
Стандартный калиновский профиль - 65... ну, можно 175/70 14 воткнуть.
дружище! резина не причом. измени стиль вождения. иначе тебе ни один бридж, ни парада, ни БЦ не поможет.
BRYNSKY, хе хе я мерса видел CLK на днях в пробке на 275/30 R19, на резине варенные заплатки, мне жалко чувака, на мерс деньги есть а на новую резину по 19к за балон нетю)
то есть вы хотите сказать что кама евро нормальная резина ? а насчет вождения посмотрел бы на наши дороги и на загруженность шиномонтажа весной.
Уходи на 13 радиус (проиграешь в управляемости немного) и кованые диски (самые крепкие и лёгкие, но дорогие сцука), кама одна из самых жёстких боковин и ты её пробиваешь, так что.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vitaliy221
вы хотите сказать что кама евро нормальная резина ?
нормальная в плане живучести и износа, но не комфорта.