Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-2
В пятницу был довольно успешно прошит (тьфу-тьфу-тьфу) у офф. представителя в Волгограде Дмитрия. Пока езжу, обкатываюсь, привыкаю. И хоть впечатления могут быть не до конца точны, в виду того, что попал на палёный бензин на Роснефти, кое какие выводы, делать уже можно.
Всё что ожидал от прошивки оправдалось и оставляет лишь приятный эффект. Провала между первой и второй больше нет, теперь уж точно могу сказать - раньше низов не было, теперь они есть втыкать первую, перед "лежачим" больше не нужно, машина спокойно поедет и на второй, без той пустоты в педали что была ранее, немного газа - отклик сразу, едем.
Вибрации от кондёра сведены к минимуму. На глаз, обороты поднимаются с 900, до 1000; машина теперь имеет динамику и с ним, в целом можно сказать, что он теперь и не заметен, как и положено порядочному климату. Надеюсь это лето провести в комфорте, потому что прошлое проездил с открытыми окнами, включенный кондер добавлял приличную порцию вибраций, тупости, усилия на педаль газа, чтобы ехать хоть как-то, а главное двигатель глох, как на нейтралке, так и при движении накатом, Бог миловал, обошлось без аварийных ситуаций.
И как-то, чисто субъективно, в диапазоне 2000-3000 тон звука двигателя несколько изменился, в более тихую(глухую) сторону. Не буду утверждать, отчего так, но в "глаза" сразу бросилось
Отображение мгновенного расхода, тоже стало чуть адекватней, т.е. показания идут без рывков.
Как итог - ехать стало куда приятней. Выжимать все соки не пробовал, но для моего городского типа передвижения, то что нужно. По расходу, говорить, наверное рано, но за поездку, составил 8.2 без кондера, 8.9 с ним, при ср.скорости 23 км/ч.
Иномаркой мы конечно не стали, да этого никто и не ждал, однако теперь наконец-то я обрёл-то, что номинально рассчитывал получить с завода.
Хочется сказать спасибо Павлу и его команде, этот труд действительно заслуживает уважения. Ну и как говорится, проголосовал рублём
Блок Автэл м73.