Я поставил"Hahn & Schmidt",на коробке написано для ВАЗ 2110-12.Производство Турция по немецкой технологии.Прошел 10 тыс.,все нормально.Никаких вибраций,работает мягко и в пробках и в горной местности.
я валео поставил,а сначало купил крафт и на каробке было написано что именно на ладу калину,стал ставить фига неподходит,так и пришлось купить валео от восьмерки и не жадею,а по поводу подделок первый раз слишу о таком,хотя если где в подвале покупать там можно и такое изобретение "курских" или других национальностей найти(не в обиду)
Все зависит от темперамента вождения! И решать, и спорить какое лучше нет смысла! Вот я например несколько раз в году ездил в Крым, через Ангарский перевал. И заводское сцепление не подводило тогда, и не подводит сейчас! Так что выбор за вами!
Все зависит от темперамента вождения! И решать, и спорить какое лучше нет смысла! Вот я например несколько раз в году ездил в Крым, через Ангарский перевал. И заводское сцепление не подводило тогда, и не подводит сейчас! Так что выбор за вами!
Привет всем!В эту субботу менял сцепление, пробег на этот момент был 50000 ,т.к.на 4, затем на 3 в горку не хотела ехать- буксовало сцепление и при обгоне стремно было ехать,в магазине хотел закупиться и поехать на сервис,но вышла заминочка- никто в этом самом магазине не мог подсказать,какое же у меня стоит,то ли 8,то ли 9. То ли дело было на классике,а тут накрутили ,как у буржуев на один двигатель кучу разных сцеплений .Решил ехать на сервис, при котором есть свой магазин запчастей ,благо таких у нас несколько.После снятия коробки выяснилось-износ диска почти до заклёпок,плюс корзина с выработкой приличной.Оказалось от2110 ,выбрать можно было из чего ,остановился на LUK.Поставили,закрутили.Сейчас выжим педали стал прямо воздушным.Я доволен!