Бах-бах и всё! Все довольны и больше заявлений на мужа нет))))
женщины алкоголиков вообще загадочные существа...
Сколько раз бывало.. приходить телефонограмма из травмы, или из больнички, что вот обратилась такая-то с телесными повреждениями такими-то... ну сотрясение обычно и гематомы по всему телу....
а она, когда участковый приходит объяснения брать, просит, чтоб не сажали ее супруга-сожителя... что он исправится и что она его любит... и сама виновата...
или так же вызовет ночью 02, приедут ребята из дежурки, скрутят буяна и в оббезьянник, а она через пару часов придет и бутерброды ему тащит, и просит чтоб отпустили...
Кстати на жен тоже телефнограммы приходили.. но если мужья обычно синяки на женах оставляли, то мужья или со сломанными ребрами или с проббитой сковородкой головой....
безусловно
но этот контингент - нечто особенное. даж не знаю с чем сравнить, и аналогов-то пожалуй не придумаю
да и кроме Дока наверное никто из одноклубников не подскажет...
Кстати на жен тоже телефнограммы приходили.. но если мужья обычно синяки на женах оставляли, то мужья или со сломанными ребрами или с проббитой сковородкой головой....
Женщины компенсируют меньшую физическую силу применяя спецсредства.
Маш! я ж говорю... мне нравилась работа с людьми... и не с простыми...
я в милицию по призванию шла... и мечта у меня была участковым уполномоченным работать... начстоящая мечта...
Ушла из милиции только из-за семьи... когда замуж вышла и узнала, что дочка у меня будет... вот тогда поняла, что все... не могу ради своей мечты и своих желаний им такую судьббу организовать, что мама и жена приходила домой после смены, уставшая, воняющая бомжами и трупятиной...
Вот поэтому ушла...
Я почему пошла иностранцами заниматься? тоже работа эта немногим нравится... во-первых почему-то считаю. что сами гастарбайтеры какие-то нехорошие все.. ббандюганы... а во-вторых, очередей в ФМС и ЦЗ бояться...
а мне даже нравилось... придешь в ФМС, замешь очередь, там народу в очереди полно.... кто-то что-то не знает - подскажешь, с кем-то просто поболтаешь... кому-то покиваешь в его возмущении очередями безумными и маленьким количеством сидячих мест...
А потом и к инспектору... Тоже свой кайф... У нас в Приморском ФМС очень принципиальная старший инспектор... УХ! Дама гренадер...
Никому никаких поблажек... строго все... НО я это просто приняла в итоге... знала с какими косяками к ней подходит не стоит... и все...
что меня в той работе напрягало - это когда рабботягам нужно объявить что 10 человек отправляют домой, просто потому что решили сократить временно производство... и знаешь при этом, что они вот только на разрешения потратили кучу денег и времени....
Вот это мне не нравилось... Ну и отношения руководства фирмы к работникам таким,к ак к людям втрого сорта...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от =UNCLE=
Женщины компенсируют меньшую физическую силу применяя спецсредства.
ну а что им остается? )))
Но вообще как я поняла, они лупасят обычно еле шевелящееся тело, котрое вползло домой...
от обиды так сказать... )))
Хуже. когда сталкиваются два индивида с негативной энергией.. один недовольный жизнь сидит на приеме граждан, будь то в пенсионном фонде. ФМС, в канцелярии милиции, а второй сос воей проблемой приходит... вот это мрак...
УК меня начальница такая была.. в канцелярии... работу свою ненавиела.. и людей тоже, которые приходили на прием...
Помю все пенсии ждала.. )) пенсионный возраст пришел, а она и по сей день там работает...