Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2012, 15:20   #801
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2448 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ
Re: Как насчет поболтать? -4

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
осталось немного
Да жжете господа.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 20.04.2012, 18:19   #802
Гуру слога
Компьютерный гений
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 2
Изображений: 29
Вес репутации: 2147564 messing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для messing с помощью ICQ

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=17830
messing вне форума   Вверх
Старый 20.04.2012, 20:54   #803
Постоялец

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути

Друзья, я наверное заколебала уже всех, но я не могу не поделится радостью:
Затянувшаяся война со Сбером завершилась полной и безоговорочной капитуляцией банка!! Сегодня в 18-00 позвонил начальник чего-то там по Северо западу и сообщил, что деньги мне перечислены! Ура, товарищи!
Правда, спросили что раз вопрос улажен в досудебном порядке, то вроде как и смысла мне в суд подавать нет? Я их заверила, что найду гораз
до более интересные дела чем тяжба со сбером. Расстались довольные
друг-другом! Как говорит мой знакомый депутат нет повода не выпить. Определенно, пригублю сегодня кружечку коньячку дабы отметить это событие))))
Старый 20.04.2012, 21:02   #804
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Аммиачная Селитра, ну слава богу...
Старый 21.04.2012, 16:15   #805
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 822457 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Аммиачная Селитра, поздравляю!
Старый 21.04.2012, 16:36   #806
Совсем как дома

Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 24 TANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущее

Всем ,друзья любителям Ладушки Калины ,Привет !
TANKIST 219 вне форума   Вверх
Старый 23.04.2012, 11:06   #807
Дагестанская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 15 Rustik1118 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Rustik1118 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Аммиачная Селитра Посмотреть сообщение
Затянувшаяся война со Сбером завершилась полной и безоговорочной капитуляцией банка!!
Поздравляю!
Старый 23.04.2012, 12:36   #808
Постоялец

Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути

Добрый день, сокалиники)))))
Какой сегодня с утра был потрясающий туман! Какая-то нереальная реальность, едешь как в компьюторной игре, нифига не видно и отовсюду ждешь что монстр выскочит или еще какой упырь. Но упырей и монстров не было,Ю даже на КПП на дороге жизни не стояли))))
Старый 23.04.2012, 14:29   #809
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 21 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ

Аммиачная Селитра, странно, че-то не заметил в городе. За городом туман был?
alex-pro вне форума   Вверх
Старый 23.04.2012, 14:46   #810
Постоялец

Цитата:
Сообщение от alex-pro Посмотреть сообщение
Аммиачная Селитра, странно, че-то не заметил в городе. За городом туман был?
Ну на Ржевке и Охте был, а за городом ващеееее....
Просто как в квесте каком-то и главное тишина вокруг, как в вате едешь.
Особенно изумляли некоторые машинки, которые ехали на встречу вообще без фонарей. Я не говорю, про противотуманки, я имею в виду вообще без ближнего и габаритов. Было страшненько немножко