Особенно изумляли некоторые машинки, которые ехали на встречу вообще без фонарей. Я не говорю, про противотуманки, я имею в виду вообще без ближнего и габаритов. Было страшненько немножко
я на работу ехал, на обгон пошёл фуры, и мне такой ездун на чёрном пежо без номеров попался, еле разъехались. дал бы в глаз ему за это, чтобы и днём и ночью светилось
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Аммиачная Селитра
Какой сегодня с утра был потрясающий туман! Какая-то нереальная реальность, едешь как в компьюторной игре, нифига не видно и отовсюду ждешь что монстр выскочит или еще какой упырь.
я на работу ехал, на обгон пошёл фуры, и мне такой ездун на чёрном пежо без номеров попался, еле разъехались. дал бы в глаз ему за это, чтобы и днём и ночью светилось
Добавлено через 1 минуту
ты на выходных в Варкрафт переиграла ?
не, в Сибирию)))) я стрелялкм не очень, я всяческие квесты с хорошей графикой люблю))))
Мне такая то ли девятка, то ли гольф старый в щегло во попался.. Психический какой-то!
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?
Одноклубники, проголосуйте пожалуйста за Оренбург http://vote.yuma.su/ Это очень важно!!! Тогда у нас в Оренбурге будет свой сноупарк! Снизятся уровни алкоголизма, наркомании и радиационный фон! Надеюсь на помощь каждого!