Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
АнтоК, Ее я вчера и взял,есть пара вопросов(чисто для самообразования)
Начал я искать кроссы,от супры,нашел я все-таки их,НО вопрос,а ,что на ней стояли только (кроссоверы или фильтры) я назову фильтры,только на ВЧ?я нашел только два фильтра,оба на твиттера,вот они,на НЧ,не нашел,переискал все,на этих,в отличии от новых(DSL),никаких пометок(НЧ-ВЧ) нет,значит наверное только на пищи,что так может быть? Эти фильтры были кинуты(как и мои,новые тоже) к проводам на перед и все,а,что тогда подавалось на НЧ? Если там как бы не было фильтра? То есть фильтры,на твиттеры, нужно было найти только из за того чтобы случайно не вклинить еще один фильтр в систему...,и второе,а что можно на любую акустику поставить и фильтры (кроссовера),пищалки...,вон я смотрю их в магазинах на вес продают,бери,ставь...,и еще отличаются ли чем-то вот такие фильтра от квадратных таких пластмассовых кроссоверов? Вот на DSL идут четыре,два на ВЧ и два на НЧ.По ощущениям,после установки,после отпишусь(в целом,доволен)а,кстати,когда пищалки отстегнул и попробовал,как мы хотели,одни JBL в дверях(раз фильтра там не было,они на прямую и шли,как положено)ПЛОХО,звук в ногах,те твиттеры,что были,они хоть как-то разносили...,но получалось,что у меня аж три высокочастотника было...