Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
АнтоК, Вобщем я более-менее понял,а-то думаю может где пропустил кроссы на НЧ с супры...,а звуком доволен,небо и земля,появились совсем другие(приятные)звуки,в той музыке,что слушал раньше,более естественно сейчас звучит и т.п. Единственное,может я чего не понимаю,мне кажется,что из НЧх динамиков как-то побасистей бы звучок слышать хотелось....,с теми-то вообще в сравнение не идут...,ну может музыку я такую слушаю,может так и должно быть...,написано 20час играть надо,для становления музыкальной картины,там какой-то..,ну да ладно,о выборе не жалею,результатом доволен!
BRUKC, На сабах процесс чувствуется хорошо- когда поставил новый дин- как-то непонятно было... Погонял с недельку- бас стал получше, поглубже. Подвес так разминался- резина довольно толстая.
Всем привет. Имеется голова Sony CDX-GT457UE, сзади стоят простенькие блины 6х9 Урал за 700 рублей брал) Играют для своей стоимости отлично!
Летом планирую шумить передние двери и ставить 16 динамики в подиумы. Музыку слушаю уже совершенно разную. Что можете посоветовать? В бюджете пока неопределен, потому что не знаю от чего отталкиваться. Самый бюджетный вариант это снова Уралы коаксиальные 16см(500 рублей стоят). Вот думаю стоит ли менять провода, покупать компонентки и усилитель и в какую сумму это может вылиться?
Самый бюджетный вариант это снова Уралы коаксиальные 16см(500 рублей стоят). Вот думаю стоит ли менять провода, покупать компонентки и усилитель и в какую сумму это может вылиться?
за 500 рэ просто выброшенные деньги... Поверь у самого были на прошлом авто коаксиалы уралы трёхполосники правда за 800 рэ. Звука никакого... всё равно, что с мобилы слушать