я когда из декрета на новую работу вышла, то как и положено юристу фирмы ходила поначалу в блузках, на каблуках, ну и вся такая деловая.. но через пару месяцев мне надоело туфли портить о железную дорогу. которую надо было переходить, а точнее перелезать, и в бытовку, где иностранцы жили карабкаться по крутой лестницу, и я стала ходить на работу в кедах и джинсах )))
никто ничего не сказал...
Ну мне попроще, я могу полный облом, одеть, но у меня с монтажа, осталась фирменная немецкая спец обувь, с усиленными носами, но сделанная в виде сандалий! Как меня за них Т.Б. гоняет, сколько раз молотком приходилось доказывать, что все соответствует!
Цитата:
Сообщение от Opinion
зато сегодня из окна разглядела, что на черемухе листочки начинают пробиваться.
У нас у конторы, абрикос цветет!
А потом столкнулась с форменной одеждой... Пипец... Вот где я возненавидила белые блузки и галстуки!!!!!!!!!!!!!! Летом жарища, а надо в капроне быть!!!! Моразм!!!!! Зимой дубак, а надо в капроне быть!!!!! Ужас просто!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Opinion
Эх! Абрикосы у них цветут....
прикольно.... я даже не видела никогда как абрикосы цветут :(
не там ты живешь, Оля, не там!!!!
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
А у нас цех энергоснабжения, разбросан по всей территории, есть и яблоки, и груши, и вишня и абрикосы, у меня ребята порой с вышкой ездят урожай собирают!))))
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от denlom
тока стройка портит все))
Взорви её!))) Рецепт подсказать?
Привет!