Ну мне и полосочку сделали. А так... Я тоже сначала не хотел, но потом надело что салон на показ и вот затонировался. Стало уютнее.
Ну, это кому как удобнее. Я, когда ехала в Дюшиной Калинке и смотрела во внутрисалонное зеркало, было очень плохо видно обстановку...да и машина, следующая за мной, может не увидеть стопы впереди идущей машины и моё торможение может оказаться для неё неожиданным (эту причину назвал Певцов в "Главной Дороге", а что, тоже мысль). А так каждый сам хозяин своему авто...
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от =UNCLE=
По закону все транспортные средства в дневное время суток должны перемещяться с включенным ближним светом)))))
Во как, даже котэ соблюдают)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Лапо4ка так стоп!))) Что значит не увидит "стопы" и при чём тут тонировка?!
Лёш, ну я, например, вижу стопы через машину впереди идущей (а именно - через заднее стекло). А если машина затонирована, особенно сильно, то их практически не видно - следовательно, стоп-манёвр впереди идущей машины будет менее предсказуемым.
Добавлено через 19 секунд Игорь512, тебе тоже огромный!)
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)