Алексей Сергеич, конечно будем. ща заправляюсь три раза в месяц по полному баку а в будущем полбака на мес залью и буду только в самых крайних случаях выезжать ибо цены у нас растут нааааамного быстрее наших зарплат
Давайте спорить на принцип: что в 2014 году глубина переработки вырастет, а между НПЗ будут ценовые войны.
И что нам это даст. Ну будут закупать АЗС бензин на НПЗ не по 17, а по 15 рублей. А нам как продавали по 28, так и будут. Не думаю, что АЗС снизят цены.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BVM2009
Заправок вообще нехватает, по пол-часа, час торчать приходится.
Мне вообще с этим повезло. По дороге от Новой Усмани до Воронежа 8 АЗС (примерно 5 км расстояние). Лукойл, Роснефть и местные. Очередей больше чем в 2 машины не видел.
На самом деле нефтяники тоже насытятся, машин то всё больше и больше. Такчто всё не так плачевно!
зы: щас вот у нас жара, во время стояния в пробках стал обращать внимание на приоры. Почти все детонируют в момент троганья. 92 все льют? соседка паркует второй фокус так что сердце кровью обливается, что не нажатие на газ то детонация, с балкона смотрю аж хочется рюмку налить...
Silence63, ты сам веришь в то что говоришь, когда у нас "слуги народа" и владельцы "народного достояния" - знали меру, это же относится и к банкирам и прочей нечисти
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от altmax
И что нам это даст. Ну будут закупать АЗС бензин на НПЗ не по 17, а по 15 рублей. А нам как продавали по 28, так и будут. Не думаю, что АЗС снизят цены.
точно, как наши банки - берут в европе кредиты под 3-6% а нам выдают по 21-50% процентов