Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Не только сверчки, а все субъективно и относительно! Одно только хочу тебе сказать, каждый в праве иметь свое мнение о чем угодно, но не нужно хаять то что действиельно не так уж и плохо!
А кто хаит? Я пишу как есть. Вот как есть, так есть. Без скидок непонятно за что. Скрипит-гремит, не так как прошлые автомобили ВАЗовского семейства, но до бюджетных инопомоек еще ой как далеко. Почему нельзя сделать сразу с завода, чтобы не скрипело? Без дополнительных проклеек, а просто, чтобы с конвейера сошёл автомобиль способный не скрипеть на наших дорогах до 100 тыс. км. Ехал как-то в Логане с пробегом 300 с чем-то тысяч километров, так у него был только ОДИН сверчёк в пассажирской двери. ОДИН(!). На тот момент моя Калина пробежала около 15 тыс. км и ни в какое сравнение с этим Логаном не шла.
На самом деле (с) все довольно относительно - пока пассажиром катаешься, то может быть тихо. Стоит пересесть на водительское и проехать пару тысяч км - вылазят звуки, которые пассажиру не по ушам. Особеннность восприятия...
На самом деле (с) все довольно относительно - пока пассажиром катаешься, то может быть тихо. Стоит пересесть на водительское и проехать пару тысяч км - вылазят звуки, которые пассажиру не по ушам. Особеннность восприятия...
Ну, у меня уши очень чуткие)))) Я давно уже во всех автомобилях сразу начинаю прислушиваться ко всем скрипам-шорохам-стукам.
Ага
Если ты чего-то не видишь, это еще не значит, что оно не существует. А если ты видишь что-то, это вовсе не значит, что оно существует на самом деле, а не просто мерещится твоим органам чувств.))) Как-то так
Ага Если ты чего-то не видишь, это еще не значит, что оно не существует. А если ты видишь что-то, это вовсе не значит, что оно существует на самом деле, а не просто мерещится твоим органам чувств.))) Как-то так
Согласен с тем, что если я что то не слышу, это не значит, что этого нет, сам это говорил много раз, однко если ты что то слышишь это тоже не значит, что это есть! (глюки) Так что истина где-то по середине!
БорисbIч,
Это шутка была)))
Нет истины посередине. Есть факт скрипучего салона в автомобиле продающемся за 300-400 тыс. р. Кто-то готов посчитать это нормальным, а кто-то нет.
Понимай как хочешь, но в каждой шутке есть доля правды! Понимаешь если я, к примеру, не слышу сверчка, а ты слышишь, то мне комфортно, а тебе нет, но это не значит, что я и ты тоже не правы, значит истина лежит где-то по середине!
Однако, мы кажется увлеклись, тема про размер салона, а не про сверчки, а салон у Калины просторный!
...Скрипит-гремит, не так как прошлые автомобили ВАЗовского семейства,
А я всегда считал "зубила" чемпионами по скрипам и грохоту пластика в салоне.
Вот в прежней "Волге" у меня вообще не было ни одного сверчка. Но за то очень доставал аэродинамический шум (я бы сказал даже рёв) на скоростях от 100. Ну и коробка с мостом тоже, подпевали. А ГУР вообще как паровая машина пыхтел и сопел. После неё в "Калине" не смотря на иногда просыпающиеся "сверчки" отдыхаю в дороге.
Цитата:
Сообщение от djsse
.но до бюджетных инопомоек еще ой как далеко. ...Ехал как-то в Логане с пробегом 300 с чем-то тысяч километров, так у него был только ОДИН сверчёк в пассажирской двери. ОДИН(!).
Я дважды всего катался на "лохане". Так получилось.
В первый раз на новеньком и после "Волги " своей был приятно удивлён тишиной в салоне.
Во второй раз - позавчера, на уже прилично побегавшем.
Был шокирован той какофонией звуков в салоне. По моему, не гремели и не скрипели в салоне "лохана" только мы с водителем. Погремуха по-хлещще заезженной пацанами 10-ти летней "восьмерки".
Не думаю, что все они такие. От особенностей эксплуатации и эксплуататора зависит.
После него в свою "Калину" сел балдееееел.
Но при этом согласен, есть в "Калине" над чем поработать и за что конструкторов пожурить. В смысле "сверчков".