Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.04.2012, 13:52   #26
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-39-036
Записей в дневнике: 22
Вес репутации: 20 Old_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущее
Re: Про размер салона

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
...Скрипит-гремит, не так как прошлые автомобили ВАЗовского семейства,
А я всегда считал "зубила" чемпионами по скрипам и грохоту пластика в салоне.
Вот в прежней "Волге" у меня вообще не было ни одного сверчка. Но за то очень доставал аэродинамический шум (я бы сказал даже рёв) на скоростях от 100. Ну и коробка с мостом тоже, подпевали. А ГУР вообще как паровая машина пыхтел и сопел. После неё в "Калине" не смотря на иногда просыпающиеся "сверчки" отдыхаю в дороге.

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
.но до бюджетных инопомоек еще ой как далеко. ...Ехал как-то в Логане с пробегом 300 с чем-то тысяч километров, так у него был только ОДИН сверчёк в пассажирской двери. ОДИН(!).
Я дважды всего катался на "лохане". Так получилось.
В первый раз на новеньком и после "Волги " своей был приятно удивлён тишиной в салоне.
Во второй раз - позавчера, на уже прилично побегавшем.
Был шокирован той какофонией звуков в салоне. По моему, не гремели и не скрипели в салоне "лохана" только мы с водителем. Погремуха по-хлещще заезженной пацанами 10-ти летней "восьмерки".

Не думаю, что все они такие. От особенностей эксплуатации и эксплуататора зависит.
После него в свою "Калину" сел балдееееел.

Но при этом согласен, есть в "Калине" над чем поработать и за что конструкторов пожурить. В смысле "сверчков".