ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Благодатной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Я не знаю цен, сроков, гарантийных нормативов - я ПРОСТО КРУЧУ ГАЙКИ (эти вопросы решаются или по телефону или на месте)
В ваш двигатель я рекомендую залить Ликви Моли 10W-40 Mo2S полусинтетику с молибденом- реально заметно что работает намного ровнее и тише особенно после второй замены масла.
Би Би кстати официальный дилер Ликви, у них вся гамма средств всегда в наличии.
А в коробку залить то, что у них на базе, а у них бочковой синтетический Шелл 75W-90, кстати не намного дороже чем в канистрах и если попросить то зальют по букву М на щупе.
Спасибо, буду думать в "эту сторону мысли"
Александр, извините за настойчивость, но хочется ясного понимания, могу ли я сделать официальный ТО "со своим маслом" (находящимся в списке разрешенных АвтоВаз) без потери гарантии, и какую бумажку из магазина для этого нужно иметь на руках. С уважением, Сергей.
Добавлено через 1 минуту
Можете, возьмите сертификат в магазине и самую главную бумажку - Ден.Знаки Банка РОССИИ! Приедете в мою смену - решим все вопросы.
Спасибо! Усе понял, шеф! Бут сделано! Ден.знаки Банка РФ уже лежат на полочке, осталось купить "родное" маселко, и выкроить выходной после праздников на рабочих днях.