Пришла Весна!
Пригревает солнышко, уже собирается вот-вот пробиться зеленая травка, расцветают желтые цветочки мать-и-мачехи...
Но, расстаявший снег, к сожалению, обнажил неприглядную картину:
В связи с этим
Лада Калина Клуб Санкт-Петербурга приглашает
всех Калиноводов Питера и не только
провести время с пользой и одновременно с удовольствием
.
Очередная встреча Лада Калина Клуба, под кодовым названием
"Коммунистический субботник"
состоится
Дата: 30 апреля 2012 года Начало встречи: 11.00 Место встречи: ориентировочно - Озерцо у дороги на Каменку (там где Масленицу втсречали)
На повестке дня:
1. Сбор
2. Дружно приводим в чистенький и аккуратненький вид это замечательное место втреч.
3. Награждаем лучшего "Создателя чистоты и уюта" призом
4. Довольные и в окружении красоты и чистоты устраиваем пиршество на природе.
5. При наличии достаточного количества народа, устраваем конкурсы и придумываем другие развлечения...
Чего-то я не понял. Значит все отменяется? Или переносится?
ничего не отменяется, более того, оптимизируется!
Завтра, в 12-00, в Приютино состоится плэнер, читай выше
Сегодня в ночи экш-пати. В се, у кого есть желание познакомится с одноклубниками и посмотреть в глаза друг-другу, а так же пожать руку и получить клубную атрибутику прглашаются на любое или сразу оба этих мероприятия.
-а.,м. (спец.). 1. Воспроизведение в живописи естественного освещения и воздушной среды. 2. Естественная обстановка вне помещения, в которой работает художник.
мы не художники, но тоже хотим естественную обстановку вне помещения))))))
2. Лайф при дневном свете. видимо, шибко активный и поймать его не представляется возможным. При наступлении сумерек активность падает и при определенной сноровке его удается выловить. Поэтому - в ночи))))
Всем сорри, но я скорее всего пас. К сожалению, дела личные все-таки перевесили ночную погоню за наклейками сегодня и шашлыкинг-машлыкинг завтра. Буду надеться на следующую встречу. Надеюсь, что время и место встречи, а также общее количество участников не поменяются так резко в последний момент.
на всякий случай маршрут напишу: выезжаете на дорогу жизни, едете мимо поста ДПС, прямо-прямо, на первом светофоре НАЛЕВО на парковочку, которая за высоким зеленоватым забором.
Для тех кто едет своим ходом: со станции метро Ладожская, автобус 430 (проезд 50 руб.) маршрут тот же - Дорога жизни, пост ДПС, на светофоре просите остановить, переходите дорогу и вы на месте.
со станции метро Площадь Ленина (финляндский вокзал), автобус 530 (проезд 50 руб.) маршрут тот же - Дорога жизни, пост ДПС, на светофоре просите остановить, переходите дорогу и вы на месте.
не зависимо от наличия участников мы будем там. тел для связи +7 - 9два1-86О-5три-Ч2
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PogoDiman
Мы не на долго - дочке 3года...
у нас сын будет 5 лет, подружатся.
Шашлык будете? на вас заготавливать?