Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 6
Barrera, похуже должно быть, но имхо разница будет не больше, чем сток 1.4 вс сток 1.6.
конечно, не факт, что устроит такая езда. а там хз - никто ж не пробовал)
Цитата:
Сообщение от Barrera
с драйва2 удалилась 1.4 прикольная, на ресе скорее всего тоже СТТ с нуждиными 10.05, классно ехала
даа, метелила только в путь))) но там еще 18 ряд на гп 4.1 хорошо помогал.
Жека, спасай! Сижу разбираю фару....это ппц, я ее расхерачил уже похоже всю...Грею феном, про духовку не говори, нет духовки так вот если сверху фары смотреть, там черная пластмасса фары накладывается на пластик прозрачный, я его уже весьизогнул измял, продырявил даже...я в правильном направлении иду? О_о сам прозрачный пластик он тоже приклеен или он только герматиком прижат? Паника у меня...
Ну в общем, часа два ушло на разбор одной фары, на текущий момент, фара покрашена уже, сохнет, вторую что-то не спешу трогать ))))) как кто-то на драйв2 написал - это полный анал )))) разбирать пластиковую фару.
краску использовал термостойкую оставшуюся от покраски глушака, красил в три слоя, но получилась она не матовая, ))) ну и хрен с ней, вроде б ничего так, но оргазм получу после сборки, пока еще не расслабился ))
Сегодня Приора заезжала на отстройку с валами 9.0 Pro.Car, ресом Pro.Car, ДЗ 54, на пауке! В общем не смогли ей отстроить ровный ХХ, поднимали ХХ до 1000 всё равно дыр дыр! Как только не крутили валы! В печали теперь пребываю - хотел под сток прокатить с этими палками!((( Правда хозяин приоры доволен остался - как понял валит во всём диапазоне!
Koss174, поэтому. если ставить, то 9.01, правда крутить до 5500, далее спад чувствуется. Если откатать, то нормально будет с этими валами 9.0, не такой злой подъем у них.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man