Цитата:
Сообщение от Goldman
|
Всё верно. Посмотрел твою ссылку и сразу понял ошибку. Ну, теперь до следующих выходных. Так-то я парень весёлый. Изменял угол развала тормозного щитка. Жесть. Это ж надо было так слошить.

Трезвый был абсолютно. Вредно планировать за один раз сделать много дел.
Добавлено через 22 минуты
Сегодняшняя послеобеденная часть праздника весны и труда была посвящена замене наружнего пыльника ШРУСа. Как умная Маша купил в магазине комплект калиновских пыльников. Хрена. Оказалось, что у меня стоят обычные восьмьёрошные пыльники. Фигли. Сдал обратно. Восьмёрошные пыльники лежали у товарища, которому я когда-то продал свою десятку, а пыльники эти купил я еще в 2007 году... думал порвуться, а они так и не порвались. Отдал с десяткой в придачу, а они, падлы, снова вернулись ко мне. Нормальные пыльники. Вот так вот. Хрен угадаешь из чего собран конкретно твой автомобиль.
Секас по замене смысла описывать нет. Он многократно описан. Хреново, конечно, без нормальной ямы и нормальных тисков на месте. (А лучше бокс квадратов на 200 с подъёмником)))))
Добавлено через 9 минут
Что касаемо эффекта от установки тарельчатой пружины СС20... ну, эффект, вроде, как бы, чуть, исчезли определённые стуки... в общем, по-русски говоря, эффекта нету них*я. Как рейка громыхала так и громыхает. Хотя новая пружина была в 2 раза "выше" старой. Тут стоит оговориться, что если рейку тягать за усы вверх-вниз, то слышен явный стук. В принципе, было понятно, что рейке пора в помойку или на переборку, и наивно ожидать "прихода" от несчастной пружины, но хотелось надеяться на лучшее.
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Goldman
А Вы все говорили,
|
Я говорил только, что у меня НГК как-то стабильно дохнут в районе 12-15 тыс. км. Просто дохнут. Аура у меня такая.