Re: Тюнинг вашего авто и дополнительное оборудование 2.
Цитата:
Сообщение от Liga
Так и лампы ксена подходят в штатные места
нет у официального ксенона цоколей Н... так как Н - Halogen...
так что то, что там китайцы приклеили другой цоколь - еще не повод говорить, что подходит...
отражатели под галоген свои, под ксен - свои+линза...
омыватель фар обязателен - грязное стекло рассеивает во все стороны, а не туда куда указывает линза...
корректор - сам знаешь для чего...
П.С. извини не удержался... просто реально напрягает в сумерках 6000К на трассе со встречки... или в городе в сумерках на пешеходном переходе или где его нет, а пешеход есть... некоторые даже умудряются в ПТФ как на субару импреза вставить ксенон и слепить в зеркала заднего вида... причем ума людям не хватает когда такое чудо сзади, а я скидываю скорость, чтоб это чудо меня объехало, меня объехать... один раз 7-ка за мной по тухачевского ехала на скорости 10км/ч и негодовала - че это я перед ней в правой полосе тащусь при наличии свободной левой, чтоб меня объехать...
Цитата:
Сообщение от Liga
вот они и ксен ставят. и фары бронируют
позвонил им ))))))) обоссака , эксплуатация ксенона запрещена , но установка возможна ))))))))) говорю им как так. вы поставите а использовать его мне нельзя ? ответ был такой дословно , можете ездить на свой страх и риск, НО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КСЕНОВЫЕ ЛАМПЫ НА НАШИХ МАШИНАХ ЗАПРЕЩЕНО ))))))))) бггггггг ))))))))) эт я узнал про наши машины ))))))))))))))))ГОВОРЮ А НАХ СТАВИТЕ ТОГДА , говорит втихаря можно где ни будь включить )))))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту Liga,нее не прав ты ксеноновые лампы сделаны под линзованную оптику , без линз ты недобьешься чОткой границы светового потока
Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar
нет у официального ксенона цоколей Н... так как Н - Halogen...
так что то, что там китайцы приклеили другой цоколь - еще не повод говорить, что подходит...
отражатели под галоген свои, под ксен - свои+линза...
омыватель фар обязателен - грязное стекло рассеивает во все стороны, а не туда куда указывает линза...
корректор - сам знаешь для чего...
П.С. извини не удержался... просто реально напрягает в сумерках 6000К на трассе со встречки... или в городе в сумерках на пешеходном переходе или где его нет, а пешеход есть... некоторые даже умудряются в ПТФ как на субару импреза вставить ксенон и слепить в зеркала заднего вида... причем ума людям не хватает когда такое чудо сзади, а я скидываю скорость, чтоб это чудо меня объехало, меня объехать... один раз 7-ка за мной по тухачевского ехала на скорости 10км/ч и негодовала - че это я перед ней в правой полосе тащусь при наличии свободной левой, чтоб меня объехать...
У меня Стоит в туманках 4300К-цвет желтовато-белый, как лампочки галогена с эффектом ксена. Туманки опущены навсю вниз. Основной фокус света идёт не дальше 10 метров от авто с более менее четкой границей, видно по стене если подъехать и посмотреть.
Цитата:
Сообщение от Liga
Убедил, сниму фару и сотру нождачкой букву. и пусть докажут что у меня фара не под ксен.
))))))) была б у тя машина редкая какая то другое дело а сдесь любая мало мальская вонючка на дороге знает что на ВАЗЕ ксенон не идет с завода ))))) ну а если докажут ? охото без прав ходить и 3 рубаса штрафа платить ? )
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
без линз ты недобьешься чОткой границы светового потока
Я тоже так считал, но как поставил ксен-граница один в один с галогеном, изогнутой клюшкой на стене. Кстати на встрече показывал своим.
С ближнего кстати ксен снял, в багажнике катается пока.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar
и вот так вся страна живет... вот сказано "нельзя"... нет пусть "МНЕ ДОКАЖУТ"...
кстати с ментами так и нужно, они любят разводить и придумывать новые правила.
Цитата:
Сообщение от Liga
Я тоже так считал, но как поставил ксен-граница один в один с галогеном, изогнутой клюшкой на стене. Кстати на встрече показывал своим. С ближнего кстати ксен снял, в багажнике катается пока.